معرّف المقال : 00066627 / آخر تعديل : 23/03/2018

لم يتم حفظ إعدادات الكاميرا بعد إيقاف تشغيل الطاقة.

لم يتم حفظ إعدادات الكاميرا قبل إيقاف تشغيلها..

المنتجات والفئات المنطبقة بهذا المقال

قد يتم فقد إعدادات الكاميرا إذا تمت إزالة البطارية من الكاميرا فور إيقاف تشغيل الكاميرا. يستغرق الأمر ما بين 5 إلى 10 ثوان تقريباً للحفظ بعد إيقاف تشغيل الكاميرا. لتجنب فقد إعداداتك، انتظر لمدة 10 ثوان على الأقل قبل إزالة البطارية بعد إيقاف تشغيل الكاميرا