-
إعادة ضبط الإعدادات الافتراضية / وظيفة إعادة ضبط إعدادات الكاميرا
ستتم إعادة ضبط إعدادات أوضاع التصوير الرئيسية.
-
دالة التهيئة
إعادة ضبط الإعدادات التي تقوم بها وظيفة "إعادة ضبط الإعدادات الافتراضية / إعادة ضبط إعدادات الكاميرا" ، بالإضافة إلى إعدادات أخرى مثل إعدادات التاريخ/الوقت وإعدادات Wi-Fi . كما سيتم حذف ذاكرة الوجوه ورقم الملف والتطبيقات التي تم تنزيلها.
-
وظيفة إعادة ضبط المصنع
إعادة ضبط جميع الإعدادات التي تقوم بها وظيفة التهيئة ، بالإضافة إلى إعدادات الضبط الدقيق للتركيز التلقائي .
ملاحظات:
- قد تختلف الوظائف المتاحة باختلاف طراز الكاميرا.
- لا تقم بإيقاف تشغيل الكاميرا أثناء إعادة الضبط.
- قد تظهر شاشة الكاميرا فارغة لمدة عشر ثوانٍ تقريبًا بعد إعادة ضبطها. هذا أمر طبيعي وليس عطلًا.
- تختلف الوظائف التي ستتم إعادة ضبطها باختلاف طراز الكاميرا. لمزيد من التفاصيل، يرجى الرجوع إلى دليل المساعدة.(دليل التعليمات)لكاميرتك.
تمت ترجمة هذه المقالة بواسطة آلة. ليست الترجمات الآلية مراعية للسياق وقد لا تتوافق تمامًا مع النسخة الإنجليزية من المحتوى.