معرّف المقال : 00150670 / آخر تعديل : 26/04/2020

كيفية استخدام خاصية انعكاس الشاشة

    هام: ينطبق هذا المقال فقط على منتجات و/أو أنظمة تشغيل محددة. يُرجى مطالعة قسم المنتجات المنطبقة و الفئات بهذا المقال قبل الشروع في اتباع هذه الخطوات.

    يمكنك توصيل عرض الشاشة والأجهزة المحمولة المتوافقة مع Miracast®‎ بتلفزيونك بدون استخدام الكبلات والاتصالات بالإنترنت. وتوفر هذه المقالة معلومات حول كيفية تسجيل جهاز محمول على التلفزيون وعرض قائمة بالأجهزة المتصلة وإلغاء تسجيل الأجهزة المقترنة.

    تسجيل جهاز محمول على التلفزيون

    1. في وحدة التحكم عن بعد للتلفزيون المصاحبة، اضغط على الزر INPUT .
    2. مرر لأسفل واختر Screen mirroring (عرض الشاشة).
      • يدخل التلفزيون في وضع الاستعداد وينتظر الاتصال من الجهاز المحمول.

        أمثلة على شاشة الاستعداد

        تلفزيون بنظام تشغيل Android TV™


        التلفزيونات بدون نظام تشغيل Android TV
        الصورة

    3. توصيل الجهاز المحمول بتلفزيونك

    يمكنك الاستماع إلى التعليمات بالتفصيل في الفيديو التالي.

    برنامج تعليمي:
    تعرّف على كيفية تشغيل العناوين الفرعية أو إيقافها عند مشاهدة مقاطع فيديو الإنترنت من YouTube

    عرض قائمة الأجهزة المتصلة

    يحدد نوع تلفزيونك خطوات عرض قائمة الأجهزة المتصلة.

    • الأجهزة بنظام تشغيل Android TV™‎
      1. اضغط على HOME.
      2. اختر Settings (إعدادات).
      3. اختر Network (الشبكة).
      4. اختر Wi-Fi Direct.
      5. اختر الإعدادات Advanced (المتقدمة) .
      6. اختر Show device list/Delete (عرض قائمة الأجهزة/حذف).
    • أجهزة التلفزيون الأخرى
      1. اضغط على INPUT.
      2. اختر Screen mirroring (عرض الشاشة).
      3. اختر OPTIONS (خيارات).
      4. اختر Show Device List/Delete (عرض قائمة الأجهزة/حذف).

    • للأجهزة المحمولة، تعني أيقونة علامة الاختيار الاطلاع أن الجهاز مقترن.
    • تعني أيقونة العرض عرض أن الجهاز متوافق مع وظيفة عرض الشاشة.

    إلغاء تسجيل الأجهزة المقترنة

    اتبع هذه الخطوات لإلغاء تسجيل جهاز محمول واحد أو كل الأجهزة من شاشة Show Device List/Delete (عرض قائمة الأجهزة/حذف) .

    • إلغاء تسجيل جهاز
      1. اختر الجهاز المراد حذفه من القائمة.
      2. اضغط على الزر Enter Enter .
      3. اختر Yes (نعم) للتأكيد.
    • إلغاء تسجيل كل الأجهزة
      1. اضغط على الزر OPTIONS .
      2. اختر Delete all (حذف الكل).
      3. اختر Yes (نعم) للتأكيد.

    معلومات ذات صلة