معرّف المقال : 00073499 / آخر تعديل : 25/09/2017

كيفية تعطيل ميزة مزامنة الكل الخاصة بتطبيق PlayMemories Online.

ميزة مزامنة الكل الخاصة بتطبيق PlayMemories Online

المنتجات والفئات المنطبقة بهذا المقال

تقوم ميزة "مزامنة الكل" تلقائياً بتحميل الصور المسجلة في تطبيق PlayMemories Home بشكل مباشر إلى PlayMemories Online. اتبع الخطوات أدناه لإيقاف هذه الميزة.

ملاحظة مهمة: سجل الدخول إلى حسابك الخاص على PlayMemories Online قبل بدء هذا الإجراء.

  1. افتح تطبيق PlayMemories Home.
  2. على شريط القوائم، انقر فوق PlayMemories Online.
  3. انقر فوق PlayMemories Online Settings (إعدادات PlayMemories Online).
  4. انقر فوق Account (حساب).
  5. تحت All Sync (مزامنة الكل), انقر لإلغاء تحديد Turn on All Sync (تشغيل مزامنة الكل) box.