معرّف المقال : 00077997 / آخر تعديل : 21/03/2017

من الممكن مسح معلومات إعدادات الشبكة؟

مسح معلومات إعدادات الشبكة

المنتجات والفئات المنطبقة بهذا المقال

يثمكن حذف معلومات إعدادات الشبكة.
أعِد ضبط المعلومات عن طريق اتباع الإجراءات التالية.

تحذير: ثمة خطورة لفقدان البيانات. يعمل زر إعادة التعيين على إعادة تعيين جميع الإعدادات المخزنة في الكاميرا. ويتعذر مسح كل عنصر منفرداً.

  1. اضغط على زرNEXT (التالي) لعرض SETUP (الإعداد)، ثم اضغط على زرENTER (إدخال).
  2. اضغط على زرNEXT (التالي) لعرض CONFG (التكوين)، ثم اضغط على زر ENTER (إدخال).
  3. اضغط على زرNEXT (التالي) لعرض RESET (إعادة التعيين) (Reset)، ثم اضغط على الزر ENTER (إدخال).
  4. اضغط على زرENTER (إدخال) لعرض SURE? (هل أنت متأكد؟) عند عرض OK (موافق)، ثم اضغط على الزر ENTER (إدخال) مرة أخرى.
    تتم إعادة تشغيل الكاميرا تلقائياً عند إكتمال إعادة التعيين.

ملحوظة: يوصى بإعادة تعيين الإعدادات قبل التخلص (التبرع) بهذه الكاميرا لحماية معلوماتك الشخصية، حيث إن هذه الكاميرا تخزن معلومات إعدادات الشبكة الخاصة بهاتفك الذكي أو جهازك اللوحي.

يثمكن حذف معلومات إعدادات الشبكة.
أعِد ضبط المعلومات عن طريق اتباع الإجراءات التالية.