معرّف المقال : 00112540 / آخر تعديل : 23/11/2016

ما الفرق بين إعادة ضبط إعدادات الكاميرا وبدء تشغيلها؟

    عندما تجرى عملية إعادة ضبط الإعدادات على الكاميرا،;
    فإن هذه العملية ستعيد ضبط الإعدادات التي تم إجراؤها أثناء التصوير إلى الإعدادات الافتراضية.

    عندما تجرى عملية بدء التشغيل على الكاميرا:
    بالإضافة إلى إعادة ضبط العناصر باستخدام إعادة ضبط إعدادات الكاميرا, فإن العناصر التي لم يتم إعادة ضبطها باستخدام إعادة ضبط إعدادات الكاميرا, مثل إعداد التاريخ/ الوقت, وإعدادات WI-FI وغيرها يتم إعادة ضبطها أيضاً.
    كما أن الإعدادات الخاصة بـ تسجيل الوجه و رقم الملف, بالإضافة إلى التطبيقات التي تم تنزيلها وغيرها يتم حذفها أيضاً.

    ملاحظة:

    • لم يتم إعادة ضبط القيمة المحددة الخاصة بـ ضبط التركيز التلقائي الدقيق عندإجراء إعادة ضبط إعدادات الكاميرا أوبدء تشغيلها.
    • تأكد من عدم إيقاف تشغيل الكاميرا أثناء إجراء عملية إعادة الضبط.
    • فقد لا يظهر أي شيء على الشاشة لمدة 10 ثوان تقريباً بعد الانتهاء من إجراء عملية إعادة الضبط مباشرة.