معرّف المقال : 00156576 / آخر تعديل : 16/10/2017

هل من الممكن حذف مجموعة واحدة فقط من معلومات الإقران؟

المنتجات والفئات المنطبقة بهذا المقال

لا، حذف مجموعة واحد من معلومات الإقران غير مدعوم في النظام. لحذف معلومات الإقران، يجب إعادة ضبط النظام على إعدادات المصنع.

ملاحظة:

  • إذا تم حذف معلومات الإقران لأحد الاجهزة المقترنة، سيتعذر عليك استخدام هذا الجهاز ما لم تقم بإجراء الإقران مرة أخرى.
  • إذا تم إعادة ضبط النظام على إعدادات المصنع، سيتم حذف جميع إعدادات تهيئة المستخدم بالإضافة إلى معلومات الإقران، مثل الضبط المسبق لمحطات الراديو والمؤقت وإعدادات الساعة.
  • يختلف التشغيل الخاص بإعادة الضبط لإعدادات ضبط المصنع وفقاً للنظام المُستخدم. ولمعرفة التفاصيل الخاصة بطريقة التشغيل، راجع الدليل المزود مع المنتج.