معرّف المقال : 00147376 / آخر تعديل : 06/05/2018

جهاز التلفزيون يُظهر محتوى YouTube المعروض على جهاز آخر.

المنتجات والفئات المنطبقة بهذا المقال

هام: ينطبق هذا المقال ينطبق على منتجات و/أو أنظمة تشغيل محددة. يُرجى مطالعة قسم المنتجات المنطبقة و الفئات في نهاية هذا المقال قبل الشروع في اتباع هذه الخطوات.

إذا كان حساب Google الذي تستخدمه لجهاز مختلف مُسجّل أيضًا على جهاز التلفزيون لديك، ستتم مشاركة المعلومات التالية مع جهاز التلفزيون لديك.

  • تاريخ مشاهدة مقاطع فيديو YouTube/مقاطع الفيديو المُوصى بها
  • Google Play Movies & TV وGoogle Play Music وغيرها من مكتبات المحتوى "الخاصة بي" (المشتريات, وما إلى ذلك.)

يمكنك تسجيل حساب Google واحد فقط على جهاز التلفزيون. لذا، إن كنت لا تريد عرض هذه المعلومات على جهاز التلفزيون لديك، يُرجى إنشاء وتسجيل حساب Google جديد مخصص لجهاز التلفزيون فقط.
https://accounts.google.com/SignUp

لتغيير حساب Google الخاص بك، قم بحذف معلومات تسجيل حساب Google الحالي الخاص بك، ثم أضف حسابًا مختلفًا.
كيفية إزالة حسابات Google وتغييرها.