معرّف المقال : 00204077 / آخر تعديل : 18/11/2018

استخدام ميزتي Memory وMemory Recall بالكاميرا

    تسمح لك ميزتا Memory وMemory Recall بحفظ وتحميل الإعدادات المستخدمة بكثرة على الكاميرا.

    ما الإعدادات التي يمكنك حفظها؟

    • وضع التصوير
    • فتحة العدسة و/أو سرعة فتح وغلق العدسة
    • الإعدادات في شريطأيقونة الكاميرا (هناك بعض الخيارات التي لا يمكن حفظها.)

    حفظ إعداداتك إلى الكاميرا

    1. حدد وضع تصوير مثل M أو S أو A أو P أو Auto أو SCN أو S&Q أو Panorama (Panorama) أو Movie(Movie).
    2. قم بإعداد الكاميرا الخاصة بك باستخدام الإعدادات التي تريد حفظها.
    3. اضغط على زر MENU.
    4. من شريط أيقونة الكاميرا، اختر Memory.
    5. اضغط على زرّي يسار ويمين لاختيار مكان الحفظ.
      • 1 أو 2 أو 3 لذاكرة الكاميرا الداخلية الخاصة بك.
      • M1 أو M2 أو M3 أو M4 لبطاقة الذاكرة.
    6. اضغط على زر المنتصف.

    استرجاع إعداداتك المحفوظة

    اتبع الخطوات بناءً على الموقع الذي حفظت فيه إعداداتك:

    • 1 أو 2 أو 3
      1. أدر عجلة الأوضاع إلى MR أو 1 أو 2 أو 3.
        • تختلف الأوضاع بالكاميرا لديك بحسب الطراز. للتعليمات الخاصة بطراز محدد، اطلع على دليل جهازك. $أدلة التشغيل
          • ILCE-6000

            Alpha 6000

          • ILCE-7

            عجلة أوضاع Alpha 7

          • ILCE-9

            عجلة أوضاع Alpha 9

        • إذا كان بالكاميرا وضع MR، فاضغط على زر يسار أو يمين لاختيار 1 أو 2.
      2. اضغط على زر المنتصف.
    • M1 أو M2 أو M3 أو M4
      1. أدر عجلة الأوضاع إلى MR أو 1 أو 2 أو 3.
      2. اضغط عل زر يسار أو يمين لتظليل موقعك المحفوظ.

        حفظ بطاقة الذاكرة

      3. اضغط على زر المنتصف.

    معلومات أخرى

    • يمكنك اختيار Memory Recall أو Recall من القائمة للتبديل بين الإعدادات في بطاقة الذاكرة و عجلة الأوضاع.
      • يكون وضع Memory Recall أو Recall نشطًا (ليس ظاهرًا باللون الرمادي) إذا كانت عجلة الأوضاع على الوضع MR أو 1 أو 2 أو 3.
    • إذا اخترت Memory Recall أو Recall، يمكنك تفقد الإعدادات المحفوظة. لرؤية جميع الإعدادات، اضغط على زر الأسفل.

      قائمة

    • تظل الإعدادات المحفوظة موجودة في الذاكرة حتى بعد إجراء إعادة تعيين لإعدادات الكاميرا.
    • يقوم اختيار Initialize بحذف الإعدادات في 1 و2 و3.
    • تقوم إعادة تهيئة بطاقة الذاكرة بحذف الإعدادات في M1 وM2 وM3 وM4. لن تتمكن من الدخول على الإعدادات المحفوظة إذا قمت بإزالة أو استبدال بطاقة الذاكرة.