معرّف المقال : 00224287 / آخر تعديل : 04/03/2019

أثناء الإعداد الأولي، يتم عرض مربع حوار يطلب تمكين الوصول إلى معلومات الموقع الحالية.

المنتجات والفئات المنطبقة بهذا المقال

لتحسين ميزات تطبيقات Google، يُطلب منك أيضًا تأكيد مشاركة معلومات الموقع عند شراء جهاز تلفزيون جديد.
ولهذا السبب ، يتم عرض مربع حوار تأكيد يتضمن الرسالة التالية أثناء الإعداد الأولي.
 "في إصدار سابق من Android، أوقفت الوصول إلى موقعك لجميع تطبيقات Google. هل تود إعادة تشغيله؟"

إذا كان بإمكانك الموافقة على مشاركة معلومات الموقع مع تطبيقات Google، فاختر Yes.


*إن علامتي Google وAndroid التجاريتين هي ملك لشركة Google LLC.