201

4.5 basé sur 201 commentaires clients

132
44
17
3
5
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

What an upgrade !

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 20 avril 2022 par Santesson_89 (Royaume-Uni)

I updated from the A7III and I couldn't be happier, the camera responsiveness is fantastic, the flip screen makes life so much easier and tons of other features will make you appreciate the camera even more !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Gros souci d'autofocus

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 18 février 2022 par Chaarrliie (France)

J'ai attendu des années avant de trouver l'appareil qui me conviendrait parfaitement. Quelle tristesse de constater à l'arrivée que le A7IV a de gros soucis d'autofocus lorsque la fonction d'AF sur les yeux est activée... L'appareil dit faire le point sur les yeux, mais lorsque l'on regarde la photo après coup, le point est ailleurs, sur le nez, le sourcil, pour tous les portraits à moins d'un mètre de distance, quel que soit l'objectif utilisé... Le pire est l'inconsistence du bug, qui va et vient et rend parfois l'appareil inutilisable (et me rend folle !) J'espère vraiment que ce souci sera corrigé rapidement... Ça fait beaucoup, 3 mois avec un appareil non fiable ! J'espère pouvoir mettre à jour mon commentaire une fois la mise à jour sortie, si toutefois elle arrive un jour ! Car en dehors de ce souci, c'est vraiment un excellent appareil...

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

5

0

201 commentaires client

0

Super

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 19 novembre 2022 par Kj988 (France)

Vraiment incroyable cette petite bête. Pas assez utilisée pour dire plus. Mais sinon très intéressant et super pour la photo et la vidéo.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Beautiful Body

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 17 novembre 2022 par Jeppo703 (Royaume-Uni)

I have over the years progressed from film to DSLR and now mirrorless, my first impression of the A7 IV body has to date been impressive, the build quality and feel is superb and easy to operate. The menu options are quite extensive and seem to cover every choice and more. This camera has rejuvenated my interest in photography.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

18

1

0

Super maniabilité par son poids plume

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 06 novembre 2022 par Topo 72 (France)

Excellent boîtier avec un AF exceptionnel. Léger et très maniable.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Excellent range of features

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 03 novembre 2022 par Davej365 (Royaume-Uni)

Great camera full of useful features and very configurable to your needs.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

0

This is the best camera I have had, used for video

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 21 octobre 2022 par Animal 321 (Royaume-Uni)

Best camera for Video/Photo ,well made, great autofocus, great picture!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

5

0

A7 IV stunningly brilliant

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 20 octobre 2022 par Kevastley (Royaume-Uni)

Over the moon with my A4 IV. So versatile and professional. My go to for everything camera. What more can I say. I love it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Upgrade Sony A7R III / A7 III vers Sony A7 IV

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 17 octobre 2022 par Pastagram (France)

Achat la semaine dernière et l'upgrade se fait bien sentir. AF plus précis et rapide, Eye AF accroche mieux. L'ergonomie du menu repensée devient plus pratique surtout couplée au full tactile. Écriture sur carte cfexpress type a très véloce et à l'air bcp plus stable. Export des images très rapide. Gain de temps important (important vis à vis du client). Mon avis est partagé concernant l'écran amovible. Il y a des avantages et des inconvénients. Les avantages concernent surtout les multiples positions possibles des angles de prise de vue par contre aucune possibilité d'incliner l'écran en gardant l'axe de prise de vue comme les anciens boitiers et ça c'est dommage. A repenser. Globalement le boitier est plus efficace. Je valide mon achat.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Super all round Camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 11 octobre 2022  (Royaume-Uni)

I bought this as an upgrade to my old A6000. I have been doing some wildlife photography and really wanted better auto focus. The camera is great though working through all the settings takes some time.The new menu system really helps here compared to the A6000. The other thing that really impressed me is the battery life. I only have one battery but it charges when plugged into the computer and it lasts for many many shots. I am looking forward to getting some different lenses I have only used a 20mm 1.4 and a 15-600 zoom so far and results have been great. As a professional camera it has some real weight which takes some getting used to but I appreciate the build quality. Hopefully this camera will last me many years.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Brilliant step up

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 11 octobre 2022 par RobinTaylor (Royaume-Uni)

Brilliant step up from my Pentax KP and a great lens selection from Sony and 3rd parties. The image quality is fantastic and the autofocus was great at a recent motorcycle racing event. Would be 5* but it would be great if it had a bulb timer (>30s exposures) like the Pentax has - it can’t be too difficult to implement

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Après 2 semaines...

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 10 octobre 2022 par JK Creative (France)

Après 2 semaines d'utilisation je suis pleinement satisfait des capacités de ce boitier. Venant d'un reflex Nikon assez ancien le gain de performance est conséquent. Le boitier est très polyvalent qui permet de très bon résultat en photo et en vidéo. J'ai une utilisation semi-professionnel. (création de contenu sur les réseaux sociaux)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Bien mais...

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 09 octobre 2022 par Pistache (France)

j'ai changé mon matériel pour du Sony et le changement est positivement notable. mais l'absence de mode d'emploi ou de guide (au moins sous forme de brochure) ne m'aide pas à faire parfois ce que je veux... par exemple, je n'ai pas réussi à désactiver l'autofocus ou à mettre le spot (je voulais photographier une statue à moitié caché par des feuillages mais impossible de faire la mise au point sur la sculpture

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

A camera full of options

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 07 octobre 2022 par Ryland (Royaume-Uni)

I bought this camera mainly for stills, but also to use a a B roll camera for use with may FX6. It is not a camera for the feint--hearted. Its comprehensive range of programable functions present both a widely customisable tool and a substancial learning curve.Having owned many Sony video cameras over the years, including the FS7, FS5 Mk 2 and the FX6 I found the menu system to be challenging to say the least. Many of the features will, I'm sure, not be of relevance to the majority of users. It appears to be a camera designed by software engineers, not photographers. Having written that, the image and video quality is up there with the best in its class, that is once you have learnt how to program the camera. Its a pity that there is not better cooling as this is a potential limitation, a slightly larger body could help here and also enable more user friendly sized buttons to be incorporated; operating this camera with gloves on in a cold environment is most defiantly not one of its strong point.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

4

0

Exciting product.

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 06 octobre 2022 par Pip1953 (Royaume-Uni)

I found the camera a little light after using a Leica for decades; however, once I mounted one of my four new 1.8 Prime lenses, the camera soon fell comfortably into a working hand grip. I just started getting educated on using a sophisticated control camera environment via UTube. The four lanes I have bought are the 35mm, 50mm, 85mm, and 135mm, all f1.8 prime lenses.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Amazing Camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 01 octobre 2022 par Steveb65 (Royaume-Uni)

I purchased this about 3 weeks ago as an upgrade to my A73. I cannot recommend this camera highly enough, its awesome, focus accurate and fast, seems much faster than Mk3, Menu system also hugely improved. Good upgrade!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Un quasi sans faute

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 01 octobre 2022 par KesPhoto (France)

Je ne l'ai pas encore poussé dans ses retranchements mais pour mon utilisation essentiellement photos événementielles il est parfait. Le 33mp est top La montée en ISO extra Les couleur magnifiques Les 10 images seconde suffisent largement La personnalisation exceptionnelle Le seul bémol est l'absence de chargeur. Là j'avoue que c'est un gros point noir au déballage.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Un excellent boitier

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 28 septembre 2022 par Cdjack34 (France)

Venant de chez une marque concurrente, je ne regrette pas du tout mon achat. Un peu plus cher que les marques canicon, mais les optiques Sony sont un peu moins cher. Menus bien organisés pour les multiples réglages. Utilisé pour le moment uniquement en photo. Juste parfait.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Tout tout il a tout!!!!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 25 septembre 2022 par N2R2 (France)

Je suis très satisfait Fonctionnalités...intuition.... qualité de fabrication

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Hybrid Camera Perfection!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 23 septembre 2022  (Royaume-Uni)

The only camera I have ever bought that actually exceeded my expectations. With over 30 megapixal resolution for images and 4k down sampled from 7k! Video footage, Sony delivers the perfect camera for both enthusiasts and professionals alike. Combined with any Sony lens (especially GM lenses) the imagery coming out of this camera is superb. Sony is also updating the firmware and adding further improvements to an already great camera. It has won product of the year for a reason.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super appareil

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 22 septembre 2022 par OlivoSurf (France)

Un hybride ultra rapide avec un autofocus de fou et un rendu d’image, avec le bon combo objectif, hallucinant. Un must

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Top

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 19 septembre 2022 par Ludo9723 (France)

J ai vendu mon a7III pour prendre le a7IV et je ne regrette pas . Les nouvelles fonctionnalités sont top . La rapidité et la qualité d image superbe

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Ergonomie au top!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 17 septembre 2022 par Nikiki01 (France)

Beaucoup de progrès par rapport à l’A7III, capteur, logiciel, ergonomie etc …dommage que le viseur ne soit pas au niveau de la concurrence !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Déçu par ce boitier

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 13 septembre 2022 par CLEPS PUIG (France)

Bon boitier AMATEUR et pas PRO ! Surchauffe trop vite et se bloque trop souvent sans aucune raison

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Brilliant camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 09 septembre 2022 par Bolski (Royaume-Uni)

Having had a mk3. Tried a Mk4 and worth every penny so I bought two

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

SUPER

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 09 septembre 2022 par Dom37 (France)

Très bon équipement performant, correspond à mes attentes

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Awesome The Sony a7 iv don't delay buy today

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 08 septembre 2022 par Adam19782022 (Royaume-Uni)

I bought this camera last week wow what an upgrade from the a7iii and the a7c. Love the new touch screen flip screen. The sharp images and the larger grippier grip.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

2

0

Panne obturature après 4 mois

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 03 septembre 2022  (France)

Très content de mon appareil après 30 ans de travail avec Canon hormis le bruit et les vibrations de l'obturateur. 4 mois après la prise en main l'appareil s'arrête pour des problème de cette fameuse obturateur. attention à la fiabilité et au bruit.

Performances

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent Camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 01 septembre 2022 par Fat Atom (Royaume-Uni)

Bought as upgrade from previous version, the previous was an excellent camera, but there are a few redesigns that persuaded me it was worth the upgrade, like spec increases, more sensible control layouts, ability to close rear display etc.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Could Have Been Better

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 21 août 2022 par RWW53 (Royaume-Uni)

I downgraded from the A7R IV to the A7 IV mainly because I shoot small birds and for that this camera is great, the eye AF is really helpful there are three downsides IMO (1) should have been able to shoot 10 FPS in all RAW formats (2) the SD card slot clips back into place so why did Sony not place the same feature on the battery compartment? (3) NO battery charger included in with a £2500 camera not a good choice on Sony's part.

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

0

Very happy

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 19 août 2022 par ILWPhotography (Royaume-Uni)

I bought this camera 3 weeks ago. I came from the A6000 and this is a massive step forward. The A6000 is still great, but this... wauw! Fast, sharp and overall great. The only thing I had my doubts about is the screen. I'm more fan of the same movable screen as the A6000 had, especially for street photography, but I'll get used to it. If you consider this camera, go for it :)

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

4

0

Fantastic camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 18 août 2022 par msgxray (Royaume-Uni)

I moved from Canon DSLR (5d Mkiii) to Sony mirrorless with the purchase of this camera. Very pleased that I did. Sony seem to have thought of everything in designing this camera. I love that the autofocus quickly locks on to the subjects eye and when you press the magnify button, it centres on that eye. So much quicker checking portrait and wildlife shots for sharpness. I prefer the evf when focusing and this one provides all the info I need.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Expensive

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 09 août 2022 par wildphotos76 (Royaume-Uni)

Bought new a month ago from used Nikon DSLR and mirrorless for the last 20 years. The Sony A7IV feels cheap and plasticy in comparison Z7ii/Z6ii and the RAW files look like hi-res mobile phone photos so need more post-processing, battery life is 600 ish per charge which isn't great, eye-AF for humans and animals is hit and miss; if birds are close enough eye-af works ok, dust is an issue even with shutter locking down when powered off, no seperate battery charger included just a DC cable which is poor. Tracking and AF is good once locked on and better than Nikon mirrorless, camera is lightweight and small so easy to carry. 10 FPS is ok not sure why it cant be set to go faster especially with the faster cards.

Performances

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

12

4

0

Un appareil qui peut tout faire

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 03 août 2022 par JAT42 (France)

Très bon appareil assez compact et léger pour un plein format. La mise au point pour l’animalier c'est 85 % de photos réussies dans toutes les conditions. Depuis que j'ai ce boitier je ne retouche plus les couleurs qui sont au top. Belles vidéos aussi, même si je ne suis pas un spécialiste.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Excellent pour une prise en main amateur comme pro

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 31 juillet 2022 par Smad_sensei (France)

Acheté il y a deux mois, il m'a permis d'améliorer mon travail

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

very hard to use

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 29 juillet 2022 par zak3250 (Royaume-Uni)

its so hard to use and there is no one to help you

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

5

0

Il chauffe

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 24 juillet 2022 par Francorps (France)

Avec la chaleur qu'il règne l'appareil se ferme au nout de 10mn à peine quand je filme en 4k. L'image elle superbe mais il vaut mieux avoir une solution de remplacement dans beaucoup de circonstances.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Amazing!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 23 juillet 2022 par DavidB47 (Royaume-Uni)

Bought this a couple of weeks ago, switching from Nikon D700 so first venture into mirrorless. Spent time with online videos to set up to the way I think I want it then went out to test. Amazing experience - particularly love the eye tracking feature which gives wonderfully sharp images as animals wander around (Note: my passion is wildlife photography).

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Perfect hybrid

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 18 juillet 2022 par Peter alldis (Royaume-Uni)

Amazing and perfect in every way for a hybrid camera

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Only one drawback

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 18 juillet 2022 par DebbieT (Royaume-Uni)

Before I go on to talk about all the great things about this camera, I must mention the thing that has been the biggest drawback for me. I didn’t realise that ‘RAW’ is not the same with all cameras. My husband has the A7iii, and has no problems reading RAW files with his iPad whereas I cannot read RAW files from my A7iv on my iPad using Apple’s RAW engine (they just appear totally black). I don’t know why Sony needed to change the standard so it was incompatible, or whether Apple will (some day) update their RAW engine so it will read the files - either way, it’s a pain in the backside! I have found a way around it (sort of), by importing the RAW files into Affinity Photo from the ‘files’ app, but as you can only do it one at a time it’s not ideal. The jpeg files can be read by the Apple system, so review is possible if I record jpeg and RAW on separate cards. At this price point, however, I would expect that most purchasers will be expecting to work in RAW. I have been extremely happy with the focussing system - the human/animal/bird eye autofocus seems to work well. Tracking is excellent (but I’ll need more practice to understand how ‘sticky’ to make it in various situations). The twist and tilt screen is very useful for taking high and low angle shots, and I like the fact that when it is stored it protects the screen. The camera is infinitely customisable - you just have to remember what function you put where! I’m looking forward to taking it on an extended field test to see exactly what I can do with it.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Getting back into photography

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 15 juillet 2022 par DavidTE (Royaume-Uni)

I purchased this camera 2 weeks ago and have just mastered program s/p a/p and manual. I have'nt tried video yet. So far I am well pleased with the camera it does everything it should do very well. I purchased it with a Sony F4 70-200G lens which I am also delighted with. I don't do wildlife pics so I am not too sure about the silent mode most of my pics are of sport where it mostly doesn't matter.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fonctionne

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 13 juillet 2022 par Draeken (France)

C'est mon premier appareil photo plein format sans miroir alors je ne peux pas comparer avec d'autres, mais j'en suis malgré tout pleinement satisfait. La communauté des utilisateurs de cet appareil est importante et permet de rapidement le prendre en main.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Bon appareil photo mais fonction vidéo manquantes

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 05 juillet 2022 par AhmetCelikbas93 (France)

Très bon appareil photo, cependant en mode vidéo, en PAL, il n'est pas possible de filmer en xavcs hs 4k à 25ips. Le sélecteur d'ips est grisé et bloqué sur 50ips. Alors qu'en NTSC, il est bien possible de choisir entre 24ips 60ips avec le même codec et même débit Pourquoi limiter le PAL ?

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

1

0

Très bon boitier

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 04 juillet 2022 par thomasocon (France)

Acquis depuis peu , ce boitier me donne toutes les satisfaction.L'AF est parfait et certaine technologie telle que clear image zoom sont vraiment idéal pour ma pratique de la photo animaliére.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Le Top

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 04 juillet 2022 par calpha19 (France)

j'ai l'Alpha 7M4 depuis 1 mois environ, c'est un superbe appareil, ne pas hésiter à prendre des objectifs de haute qualité de la série G ou mieux GM. 2 petits défauts mais ce n'est que mon avis : le bouton pour changer d'objectif serai mieux sur la gauche . Idem le commutateur Arrêt marche peu pratique

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Appareil de qualité professionel

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 02 juillet 2022 par cynemo75 (France)

Après avoir utilisé le Alpha 7iii pendant 2 ans, j'ai acheté le Alpha 7iv. La prise en main est immédiate, le menu plus fluide et les critères techniques encore améliorés. Bravo à Sony pour cette conception !

0

0

0

Plenty of knobs and buttons, yet easyish to use

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 22 juin 2022 par Petertheelder (Royaume-Uni)

Produces good images for enthusiast user. Does what it says on the tin.

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Bon compromis

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 22 juin 2022 par Giorgio54Alzora (France)

Bon appareil. Néanmoins, certain point devrait être améliorer tel que le black out, balance des blanc et aussi gênant et le format de cf express type A au lieu du type b

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Ultra polyvalent

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 19 juin 2022 par Df38 (France)

Formidable polyvalence pour la photo et la vidéo Formats vidéo suffisants et grande facilité pour se créer des modes personnalisés et des réglages qui font gagner du temps et incitent à plus de créativité Auto focus très performant Pour moi rien de négatif sur ce boîtier

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent appareil photo.

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 19 juin 2022 par Jackez (France)

Excellent appareil photo qui permet d'utiliser les anciens objectifs Minolta avec une bague LA-EA5

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

good for entry level bird eye tracking

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 19 juin 2022 par Hammyuk (Royaume-Uni)

Purchesed this for the bird eye tracking as the a7riv lacks this feature and the a1 is out my price range, menus east to use , could do with a pre shot mode to anticipate action that is going to happen ( ie bird taking off ) the bird eye tracking still needs tweaking as it is pretty poor at locking on and actually finding the eye which i can see perfectly.

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

LE TOP

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 19 juin 2022 par Profil image (France)

Couplé a un objectif de qualité, cet appareil fait des merveilles !!!

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Top mais …

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 16 juin 2022 par Prague by (France)

Tres content mais pas de chargeur de batterie ds la boite est mesquin

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super mais... surchauffe très vite

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 15 juin 2022 par Albano26 (France)

Boitier extra mais en faisant les 1ers tests, le jour du déballage, en 4K, dans mon bureau... il coupe (surchauffe) au bout de 2 minutes en mode standard. Passé en mode "élevé" on va voir comment il se comporte mais en plein soleil, pendant plusiuerrs heures de tournage vidéo, comment va-t-il se comporter ?

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great all round camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 13 juin 2022 par John 1651 (Royaume-Uni)

Had this camera for 2 weeks and found it to be an excellent all rounder, the new menu is a definite improvement.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

super boitier en B cam de mon A7S3

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 13 juin 2022 par remi remco (France)

super boitier en B cam de mon A7S3 et le top en photo !!

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

WHAT a camera!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 10 juin 2022 par The Robot Boogie (Royaume-Uni)

Did a lot of research before buying so I understood how to use its strengths over APSC crop sensors. Stunning photo and video quality. Using manual mode with my vintage Olympus Zuiko lenses (which also work on my vintage OM1 film camera).

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

3

0

A very complicated camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 09 juin 2022 par BrianOfThirsk (Royaume-Uni)

My first reaction was "Have I bought a camera that is much too complex for me to understand and use properly ??".

Performances

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

9

0

Une machine !

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 09 juin 2022 par Hubaile (France)

Pour de la vidéo en majorité, l'autofocus est impressionnant d'efficacité, idéal pour mon utilisation en face caméra. De nombreux réglages, parfois complexes mais une très grande marge de personnalisation. Je regrette que le h265 ne puisse pas filmer en 25ips et l'absence de chargeur pour charger les batteries.

Performances

Bon(ne)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Best Sony Yet !!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 07 juin 2022 par ChrisMC1959 (Royaume-Uni)

I bought this to replace an a7iii which i have given to my Son, which has been a brilliant camera from day 1. This, however, is so much more!! The slightly larger dimensions make it feel as if it has "Grown up" and the new button positions make it even easier to use and reduces the likelihood of hitting the video button the back button focus when in a hurry!! The new menu is much more "user friendly" and guides you through items rather than being illogical and confusing!!

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

focusing is amazing!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 04 juin 2022 par r011erb0y (Royaume-Uni)

Super happy with this camera,so glad i trading in my canon gear in for it .sony is the way foward ...... Instagram @r011erb0y

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

1

0

super

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 03 juin 2022 par thierry007 (France)

Dommage qu'il ne fournisse pas le livre des fonctionnalités, ou que l'on puisse le commander en français. Sinon super boitier

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Just One Missing feature

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 03 juin 2022 par LePapyDuWeb (Royaume-Uni)

I like it under every aspect, photo and video. The only missing feature, for me, is the traditional user's manual.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good, but overheats easily

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 02 juin 2022 par JBCL (Royaume-Uni)

Good camera! But for video shooting there are some problems. Despite following Sony's recommendations, the camera overheats. We also have static sound on input three, with and without the powersupply connected. We have tried different microphones with no luck.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Overheats

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 02 juin 2022 par Deadroute (Royaume-Uni)

Even with temp shut off set to high, overheats after about 20mins, repair centre can’t find fault. Avoid

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

1

0

Compact, powerful, leading edge technology and a g

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 02 juin 2022 par leo liam (Royaume-Uni)

Just purchased, so early days. Have previously been a Nikon for user for over 50years, but having seen the the reviews and handled the camera I decided to go mirrorless. So far everything is wonderful, with general ease of use and quality of photographs.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

pas mal

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 30 mai 2022 par daniel31 (France)

j'en suis content, maic comme dit dans pas mal de tests les menus ne sont pas toujours tres clairs

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Beau boîtier performant mais menus complexes

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 29 mai 2022 par Griffon57 (France)

J'ai longtemps attendu avant d'acheter un appareil hybride, habitué à mes reflex Nikon. Cette version 4 du SonyA7 semble très aboutie, avec notamment un capteur de 33 MP qui, associé à de bonnes optiques, délivre des photos très piquées. La prise en main a été améliorée. Porteur de lunettes, je regrette de ne pas pouvoir voir toute la surface du viseur, sauf en appuyant fortement mes lunettes sur l'oeilleton. Prise en main déroutante, venant d'un reflex : pas de bouton à gauche du viseur avec les modes d'entraînement. Il faut plonger dans les menus, très riches, par exemple les modes d'autofocus. Il est regrettable que le mode d'emploi complet ne soit pas imprimé sur papier ; de plus, il n'est pas téléchargeable : il faut le consulter en ligne. Les options de personnalisation des boutons : C1, C2... sont nombreuses : TB. En conclusion, je suis très satisfait de ce superbe boîtier, mais un apprentissage avec des tutoriels est nécessaire avant de maîtriser les nombreuses options de prises de vues. (Les tutos que j'ai vus montrent les anciens menus de la version 3...)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Fantastic camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 26 mai 2022 par MattyN (Royaume-Uni)

Very impressed with the new A7IV a big step up from the A7III. Fantastic features amazing image quality and much improved menus. Very happy!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

Giant Leap from OG Sony A7

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 26 mai 2022 par Nick_vk (Royaume-Uni)

After 8 years of the first Sony A7 the upgrade finally had to be done. What a giant leap the A7 IV is, even just using the original 28-70 kit lens as a stopgap while I wait for the new 24-70 GM II to arrive. The focus is faster than I can follow and so far nails it every time, the people and animal autofocus modes are pure witchcraft in how good they are. Both photos and video look amazing, though I am still trying to get to grips with the video modes. Taking photos on full auto I was shocked at how high-ISO biased it was, but still looked remarkably crisp and low in noise. I've never felt comfortable going much over 1600 ISO, but that is perhaps my film shooting days still holding me back. Having done some night time photos on both full auto and manual to compare, the camera nails it technically every time, the only need for manual is for being artistic. The only downside of how much this camera can do, and do really well, is that yes, I really needed to read that manual.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

beautiful camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 25 mai 2022 par MurrayMint (Royaume-Uni)

I already own a Fuji XT3 and wanted to upgrade. Could not be happier with the A7 IV. It's tactile, intuitive and powerful - I love using this camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Il est fantastique

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 24 mai 2022 par Jm30 (France)

J’en suis très content de mon achat il est fantastique.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Super fonctionnalités !

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 22 mai 2022 par bojomojo (France)

Je l’ai reçu depuis 2 semaines, j’en suis super content, à tous les points de vues, c’est un excellent appareil d’entrée de gamme professionnelle, il m’aide à progresser sur tous les plans.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

EXCELLENT CAMERA

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 20 mai 2022 par T6518 (Royaume-Uni)

I purchased the camera a few weeks ago, upgrading from a Sony A7 iii. It was a wise move. The Camera does everything I could wish for, and the quality of movies and photos is none other than outstanding

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0