2542

4.5 basé sur 2,542 commentaires clients

1866
421
116
56
83
Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Juste parfait

WH-1000XM4 14 août 2020 par Ectawizz (France)

Il n'y a absolument rien à redire à ce casque. Une belle amélioration du XM3.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

12

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Excellent at first but they don't last

WH-1000XM4 31 octobre 2023 par Gaffer1 (Royaume-Uni)

Like many others, I only write reviews when I am very happy with a product or extremely unhappy, sadly this is the latter. I purchased my WH-1000XM4 having read numerous reviews on how good the WH-1000XM4 are. Undeniably the sound quality and noise cancellation are superb. I mainly use the headphones in the office, commuting and on long haul travel, the WH-1000XM4 were ideal for this. So why the one-star review when other reviews rave about these headphones, and they win so many awards? Simple, they don't last. All the reviews and comparisons are with new headphones. After about a year and a half (outside the warranty period) the headphones developed a fault, they wouldn't reliably charge, the battery level would get stuck at 10% and when plugged in to charge the charging wouldn't activate. After a few months of struggling with this I decided to get them repaired at Sony. Having sent them in I was informed that the part required to correct this problem wasn't available, however, I could purchase a replacement pair at a discount, which I did. I have since discovered that the charging issue is a common problem, a quick internet search for "Sony WH-1000MX4 Not Charging" will bring up numerous blogs and articles describing exactly the same issue, generally after about 15 to 18 months, there are various button pressing resets that are suggested and these work for a while. But this is a fundamental flaw. For a "premium" product the components are just not adequate, and Sony does not appear to be able to source replacements. I would strongly urge anyone considering purchasing these to research how many of the glowing reviewers are still happy with the WH-1000XM4 after 18 months. If the discounted replacement pair worked, I wouldn't have written this review either but sadly after six months and very little use, this pair stopped working. Having been informed by Sony Customer Support that the replacement pair came with a 12-month warranty I wasn't too concerned. However, the Sony Customer Support have been nothing short of utterly woeful in resolving this. I have never had such a poor response from a major brand. I've purchased numerous Sony products over the past 30 years, from Walkmans, TVs, stereos and probably every model of Playstation and I have never once needed to contact customer support. After my recent experience with Sony Customer Support, the WH-1000XM4 will be my last purchase from Sony.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

39

0

2,571 commentaires client

0

Not for hearing aid users

WH-1000XM4 01 mars 2024 par Jumboman (Royaume-Uni)

I bought this a couple of weeks ago and am impressed with the quality of the sound reproduction However, I wear hearing aids which do not fit well or comfortably with the ear cups my solution is to wear the headphones with aids removed and they are then very comfortable and loud enough to compensate for my deafness.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Not as great as my old 910ns

WH-1000XM4 01 mars 2024 par 4ng13 (Royaume-Uni)

I am a very particular listener, I love the bass my 910ns had, but these headphones are amazing despite that little fact.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super son

WH-1000XM4 29 février 2024 par Titidina (France)

J'ai l'habitude d'acheter la marque Sony qui me garantie confort et qualité sonore incroyable

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Réduction de bruit extra

WH-1000XM4 29 février 2024 par Yannick78 (France)

Prenant les transports en communs ( RER et métro) je peux enfin ecouter de la bonne musique sans etre dérangé par les bruitss exterieurs. Une superbe qualité de son et tres confortable même pendant les seances de sport

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent except for limited codecs

WH-1000XM4 28 février 2024 par TonyNewcastle (Royaume-Uni)

We have XM3 headphones which are excellent and bought the XM4 so we can use them at the same time. On a plane or train almost all external noises are blocked out so we can listen to music or films in our own little worlds. My only complaint is that the XM4 doesn’t have the aptx codec, unlike the XM3. No problem with iPads, both have AAC, but when listening to TV through a Bluetooth transmitter there is a noticeable sound delay. Good for listening to music on our Sonos system using an LDAC transmitter.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Amazing sound quality

WH-1000XM4 28 février 2024 par Lacie23 (Royaume-Uni)

The sound quality is amazing. And they are comfortable when I'm not wearing my glasses. I'm yet to find headphones that don't hurt whilst wearing my glasses though. The ear pieces push my glasses arms so they dig into my head ~sigh~ Aside from that, they are great.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

J’aime beaucoup

WH-1000XM4 28 février 2024 par Marwabrj (France)

Je suis très contente de mon achat, L’option réduction de bruit est tellement utile Y’a en plus une option de bruit blanc

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Top !

WH-1000XM4 27 février 2024 par WTiti67 (France)

J’ai acheté ce casque suite à un problème d’otite dû aux bouchons d’oreilles, la réduction du bruit est incroyable ! La meilleure après avoir testé d’autres marques. Il est aussi assez confortable car il entoure bien les oreilles. Top !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Son incroyable

WH-1000XM4 27 février 2024 par Coquinou (France)

Qualité produit incroyable. Super agréable à porter

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Correspond parfaitement à mes attentes

WH-1000XM4 27 février 2024 par Ptitrakel (France)

Casque très simple d’utilisation et très intuitif. Le filtre anti bruit est génial. Permet de s’isoler et se ressourcer en écoutant de la musique par exemple. Fonctionne très bien en appel téléphonique également.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Sony - WH-1000XM4

WH-1000XM4 27 février 2024 par Dola (Royaume-Uni)

pleasant sound, solid battery life, workshop workmanship, these are my experiences

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très content avec ce produit

WH-1000XM4 26 février 2024 par Seb96 (France)

J'ai ce produit depuis presque son lancement et franchement c'est un des meilleures achats que j'ai pu effectué. Apres presque 4 ans ils sont encore en parfait état, qualité de son incroyable et confort. Malgré un micro peu performant la qualité de son, le temps d'autonomie et le confort que ce produit me donne je le trouve pas autre part. Très content avec ces casques et un peu déçu des nouveau modèles. Ils font plus cheap et ils semble beaucoup plus fragiles.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très fonctionnel !

WH-1000XM4 26 février 2024 par emma0115 (France)

Surtout en déplacement car à la possibilité de se plier pour le rangement qui s'avère très pratique. Dans son ensemble très bonne qualité audio et confort.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Amazing sound

WH-1000XM4 26 février 2024 par Kristos (Royaume-Uni)

Absolutely amazing sound. Cannot fault them at all

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great sound

WH-1000XM4 26 février 2024 par Giljay (Royaume-Uni)

Im not a sound expert, but the sound quality of the headphone suits my taste perfectly.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Very pleased with them

WH-1000XM4 25 février 2024 par Seejay22 (Royaume-Uni)

Use mainly to listen to music while family watch TV. Very pleased: light, comfortable (I wear glasses), good noise cancelling and decent sound quality. Bought at sale price.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Parfait en tous points

WH-1000XM4 25 février 2024 par Roxx08 (France)

Ravie de mon choix !! Excellent sur le côté pratique, audio, rangement, etc… tout est top

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Casque de qualité exceptionnelle

WH-1000XM4 25 février 2024 par Hanae (France)

Un casque tout simplement performant à tous les niveaux

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Fantastic product

WH-1000XM4 25 février 2024 par Micksony (Royaume-Uni)

Bought these as an alternative to in ear. The quality and clarity is absolutely fantadtic. No issues what so ever. Battery life is excellent, as is charging time. They look great and wear great

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Efficace mais pas toujours pratique

WH-1000XM4 24 février 2024 par Scotland44 (France)

J'apprécie ce casque pour la réduction du bruit réellement efficace et son confort (utilisation plusieurs heures d'affilée pour le travail). En revanche, le pavé tactile n'est pas forcément facile à appréhender. Le gros point négatif est qu'il n'est pas possible d'utiliser le casque et de le charger en même temps.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Wonderful

WH-1000XM4 24 février 2024 par Gonzorocks (Royaume-Uni)

Bought these headphones last week and I have never heard anything like it, a studio album you would think you were in the studio, a live album you would think you were at the concert. Outstanding headphones

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great sound quality

WH-1000XM4 23 février 2024 par 247k (Royaume-Uni)

I bought this recently and the sound is amazing. Noise cancelling works great and is comfortable to wear.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Au top !

WH-1000XM4 23 février 2024 par Sayu (France)

Très content ! Son top réduction du bruit parfaite

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great now have the hang of them.

WH-1000XM4 23 février 2024 par Jsa1 (Royaume-Uni)

Happy with them difficult to set up, but once set up they are great.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Parfait

WH-1000XM4 22 février 2024 par Fab222 (France)

Un son exceptionnel, réduction du bruit au top. Ne pas hésiter.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Anti bruit impressionnant

WH-1000XM4 22 février 2024 par Didier1996 (France)

J’ai acheté ce casque sur les conseils de mon fils qui voyage souvent en avion. Choix judicieux, produit excellent

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super qualité sonore

WH-1000XM4 22 février 2024 par NoOkaray (France)

En possession de ce casque depuis plus de 15 jours, je le trouve de très très bonne qualité sonore La qualité de fabrication de la marque est présente ainsi que le design Bonne facilité d’initialisation et d’utilisation et appli du casque de Sony bien conçue Satisfait de mon choix, je recommande

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Works welll

WH-1000XM4 22 février 2024 par DvS27 (Royaume-Uni)

Works well, just wished it eliminated all background sounds.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

They'll last you one year or not even

WH-1000XM4 21 février 2024 par Adrianadsg (Royaume-Uni)

They sound is amazing, yeah, but the materials must be quite poor. In my case I bought these last year and I have barely used them (only when I fly or in situations where I want to cancel loud noises) cause I have a small head and they're also quite heavy and big for a daily use, but last time I traveled I took them from the front seat's pocket of the plane and guess what, one earbud broke, just like that. So yeah I'd rather buy earplugs than this headphones, too expensive and fragile.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Wow

WH-1000XM4 20 février 2024  (Royaume-Uni)

I bought this a couple week ago, and it has been perfect for me. This pair is just very very immersive regardless of what I'm listening to.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

worth the money

WH-1000XM4 18 février 2024 par megannn03 (Royaume-Uni)

the noise cancellation is better than i expected and there’s loads of features that i didn’t know about that make it 100% worth the money

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super qualité de son ,très content de mon achat

WH-1000XM4 18 février 2024 par Bacchusdestpaterne (France)

Tres bon produit, je ne regrette aucunement mon achat. Quel plaisir.... .

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Confort et performance

WH-1000XM4 18 février 2024 par Metrecube (France)

Un super casque nomade confortable et avec des performances réglables de haut niveau du sérieux !du Sony quoi !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super casque

WH-1000XM4 17 février 2024 par Jcp66 (France)

Superbe casque audio tout est parfait à utiliser de toute urgence

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Pas très convaincu

WH-1000XM4 17 février 2024 par Jdigue (France)

Je m'attendais à une reduction du bruit plus efficace. Ce qui me déçoit le plus c que si j'émets levmoindre son en écoutant, le casque se coupe.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

1

0

0

Réduction de bruit efficace

WH-1000XM4 16 février 2024 par granadine083 (France)

Le son est très bon et la réduction de bruit exceptionnelle

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Zero help

WH-1000XM4 16 février 2024 par Zero care (Royaume-Uni)

My headphones joint broke in what seems a regular issue with the WH1004s. They offered zero help despite being in warranty.

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

The industry standard

WH-1000XM4 16 février 2024 par Faceoffaith (Royaume-Uni)

These to me are still the best you can buy in their class right now. They are very comfortable in padding and light so little fatigue from wearing. They also fold up into a nice compact shape to transit with. The sound quality is what Sony always focus on in their audio products first with and this is no exception, from low to mid to treble. Accompanied with great adaptive noise cancelling that either adjusts as it adapts to your surroundings or what ever you would like to manually set it to with the accompanied app. Easy to use and manage. The sound gets even better if you listen with hi-res formatted music and a cable, make sure you still charge the headset so you get the best sound with the headphones on but also a great back up that if the battery runs out you can still continue listening. They are durable as well since I bought mine for Chrismas in 2019 and today cannot see any durability issue with them whatsoever, just slight cosmetic marks as I have used them almost everyday from unboxing. If you are looking for noise cancelling headphones at the moment I can literally only recommend these to any other headphones on the market right now. Period. I am an audiophile and listen to music everyday. Let the music play and enjoy listening.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

An evaluation to the Sony WX-1000XM4

WH-1000XM4 16 février 2024 par SammyG29 (Royaume-Uni)

The Sony WH-1000XM4: An Evaluation **Style and Cosiness:** With minor upgrades, the Sony WH-1000XM4 keeps the same modern style as its before. With their generous padding, these ear cups are ideal for long periods of listening. A snug fit is guaranteed for a range of head sizes by means of the adjustable headband. But after a while of use, they could seem a little hefty to certain people. **Audio Clarity:** The audio performance of Sony devices never ceases to amaze. Across the board, the WH-1000XM4 produces detailed, full-bodied audio. The bass is strong without being obnoxious, which allows for a more complete listening experience. Ideal for busy cities or long flights, the active noise-cancelling function completely muffles outside sounds. **The Capabilities and Features:** Adaptive sound control is a notable feature of the WH-1000XM4. It changes the sound settings according on your activities and location. The listening experience is made more convenient and customisable with this. You can quickly navigate songs and adjust the volume with the touch controls that are both sensitive and easy to use on the ear cups. The headphones also have multipoint Bluetooth connecting capabilities, so you can easily move between different devices. Life of the Battery: An outstanding feature is the battery life, which allows for up to 30 hours of listening with noise-canceling active on a single charge. Ideal for consumers on the move, the quick charging feature allows for about 5 hours of playback with only 10 minutes of charge. Support for Connectivity and Apps: By providing more personalisation choices and firmware upgrades, the Sony Headphones Connect app improves the user experience. To guarantee top-notch wireless audio playing, the headphones are compatible with multiple codecs. These include LDAC, aptX HD, and AAC. **Impressions Overall:** Wireless noise-cancelling headphones have never been better than the Sony WH-1000XM4. Commuters and audiophiles alike rave about its excellent sound, cutting-edge features, and lengthy battery life. The WH-1000XM4 promises unrivalled audio performance and comfort, but its high pricing may put off some customers.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent son mais micro médiocre

WH-1000XM4 16 février 2024 par Lautre (France)

Le son rendu est bon, la qualité de la suppression de bruit est excellente, mais le micro est vraiment très mauvais : les interlocuteurs entendent mal la conversation.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great noise quality

WH-1000XM4 15 février 2024 par Chibifaraz (Royaume-Uni)

Love the sound quality and the small features like when you cup the headphone it removes the noise cancelling

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fantastic quality

WH-1000XM4 15 février 2024 par Stevie70 (Royaume-Uni)

I've had three for several weeks, mainly commuting by train but also on a couple of flights. The sound quality is superb and the noise cancelling is really good. They're comfortable and the battery life is better than I anticipated. I'd considered the M5s but yhe price of these was too good to miss. Read a number of reviews before settling on these over similar Sennheiser and Bose products.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

très bon sur l'ensemble

WH-1000XM4 15 février 2024 par gzorr (France)

utilisation quotidienne depuis plus de 2ans et rien à redire, une qualité son incroyable tout comme sa réduction de bruit. Seulement d'un point de vue connectique, l'écoute via câble jack est anecdotique avec très peu d'intérêt (qualité son et option moins bonne). Si ce n'est ça je recommande les yeux fermé.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Tout ce que je cherchais

WH-1000XM4 13 février 2024 par Skefrep (France)

Qualité de son excellente, annulation du bruit ambiant très efficace, très facile de personnaliser les fonctionnalités, je ne vois pas ce qu’on pourrait y ajouter

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

incroyable

WH-1000XM4 13 février 2024 par b3ghime (France)

je l’utilise quotidiennement depuis 2ans j’en suis ravie.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Réduction de bruit incroyable

WH-1000XM4 13 février 2024 par Mejoy (France)

Je l'ai recu pour mon anniversaire et j'en suis tres contente, en tant qu'insociable j'adore ne plus entendre les gens parler autour de moi cette sensation est divine.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Works as described and looks good

WH-1000XM4 13 février 2024 par Evblover (Royaume-Uni)

Bought open not used from eBay. Easy to use and app is good.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Life changer

WH-1000XM4 12 février 2024 par Nadz721 (Royaume-Uni)

I bought them 2 weeks ago and I didn’t know how noisy everything is until I got these, it silences things so well.It makes me concentrate a lot better. And the battery life is really good and they are super comfortable on my ears. I also like the fact that they fold and become really compact and come with a case. Every one that I have let try them say that they want them as well. however I find it quite inconvenient that I can’t seamlessly switch between devices as a Apple product owner

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Parfait !

WH-1000XM4 12 février 2024 par abowk0o (France)

Ça fait presque trois mois que je l’ai et je ne m’en passe plus. Il est très pratique et n’ai pas du tout abîmé alors que je l’ai tous les jours avec moi dans mon sac sans pochette pour le protéger 😅 Il est très confortable et prend toute l’oreille donc parfait quand on a des piercings par exemple. La qualité audio est très bonne, je n’entends aucuns bruits extérieurs quand je suis dehors avec la réduction de bruit

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Really good

WH-1000XM4 12 février 2024 par Bob192496 (Royaume-Uni)

I really love these headphones the only problem is that sometimes when lay down if you touch the right side of the headphones they will switch off or when your on a call it will cut the call which is annoying

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Parfait

WH-1000XM4 11 février 2024 par SabaAnge (France)

On me la offert et j'en suis très heureuse ! Rien à redire

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great but not the best for running / exercise

WH-1000XM4 11 février 2024 par Jckwlngh (Royaume-Uni)

i love these headphones but i have noticed that when im out on a run or in the gym they seem to muffle slightly if i move too much… other than that they are perfect!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great battery life and noise cancelling

WH-1000XM4 11 février 2024 par InR1Wetrust (Royaume-Uni)

I got this as a christmas gift in 2023 and im absolutely amazed by the performance of them. DEFINATELY a must buy!!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great!

WH-1000XM4 11 février 2024 par Klay (Royaume-Uni)

So happy with the purchase. I have been using it as my daily driver.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent !

WH-1000XM4 11 février 2024 par Franck 38 (France)

A la fois confortable et avec un son cristallin, je ne demandais pas mieux

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

J’adore l’arrêt automatique de la musique

WH-1000XM4 11 février 2024 par Nicøw67 (France)

La réduction de bruit dans l’openspace est incroyable, enfin je peux me concentrer convenablement pour travailler. Elle permet aussi de ne pas mettre la musique trop forte. La qualité de cette dernière est excellente mais ce que je préfère le plus, c’est la mise en pause automatique lorsqu’on retire le casque et qu’elle reprend quand on le remet. C’est génial.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

1

0

Mon casque favori

WH-1000XM4 10 février 2024 par GEPTango (France)

J'ai acheté ce casque exactement 3 fois (première fois une casse, 2 fois une casse encore (du par ma faute) mais j'en suis très ravi aucun problème rencontré fonctionne parfaitement sur tout type d'appareils en intérieur comme en extérieur Rien à redire sauf de la disponibilité de pièce afin de le réparer sois même.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Bonne qualité sonore

WH-1000XM4 10 février 2024 par Carlito971 (France)

Très bonne qualité sonore. Système anc un peu déçu

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Mr

WH-1000XM4 10 février 2024 par Ebie93 (Royaume-Uni)

I bought this product Dec last year and it was the best decision i made for a headphone.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super produit je recommande à tous !

WH-1000XM4 10 février 2024 par 81anonyme13 (France)

J’ai eu ce casque en cadeau lors du Noël 2020 et depuis le casque fonctionne toujours aussi bien et c’est un plaisir à chaque fois d’écouter de la musique avec ! Je recommande vraiment ce produit à toutes personnes qui cherchent un casque de très bonne qualité que ce soit sur le plan audio ou confort.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent produit

WH-1000XM4 10 février 2024 par Davidihno (France)

Excellent produit et très confortable à l’utilisation

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Good sounding and comfortable

WH-1000XM4 09 février 2024 par Powerfulwhale (Royaume-Uni)

Bought these almost two months ago and been using and enjoying these headphones. They sound great, provide quality noise cancellation and feel comfortable! Would recommend to others

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great product

WH-1000XM4 09 février 2024 par Daniel duffy (Royaume-Uni)

Battery life is amazing and the additional 3.5 cable when I use my laptop is handy

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Very happy with these noise cancelling headphones

WH-1000XM4 09 février 2024 par Tony49D (Royaume-Uni)

I bought these to replace my Bose headphones which died. The convenience of having bluetooth rather than hard wired means I use them in many more places, not just on aircraft, but in the gym, at home for listening to music and when I want to listen to something my wife isn't interested in. The touch control for volume & next/last track is really handy too.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

J'en ai rêvé, Sony l'a fait

WH-1000XM4 09 février 2024 par Mafalcart (France)

Excellent casque, léger, confortable, tout doux aux oreilles-belle autonomie-excellent son, aussi bien dans les graves que dans les aigus-excellente réduction de bruit avec différentes options pour permettre de s'isoler complètement du monde extérieur pour une pleine concentration, s'adapte parfaitement au monde extérieur pour que ce ne soit pas dangereux de marcher dans la rue, et d'autres options bluffantes. A découvrir:)

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Good sound quality and amazing noise optimisation

WH-1000XM4 08 février 2024 par Legend27 (Royaume-Uni)

I bought these in January and they’ve been perfect good noise quality and has a compact design

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Je le recommande pour sa qualité de son .

WH-1000XM4 08 février 2024 par Sirius44 (France)

Acheté en fin d'année il ne me quitte plus.une merveille

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0