1674

4.4 basé sur 1,674 commentaires clients

1134
312
103
60
65
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Great Picture, Superb Colour

KD-55AG8 30 août 2020 par Kenny Bear (Royaume-Uni)

I upgraded from a Sony 48 HD, and fancied getting a bigger screen , and UHD OLED, as I have the Sky Q box , and was wanting a tv to compliment my Sky Q.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

16

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Amazing picture, but has some limitations

KD-55AG8 08 janvier 2020 par jimps1973 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I looked at Samsung, LG and went for the Sony Bravia OLED as the picture is amazing. I did ask in store whether it can pause, rewind etc and was informed yes by simply adding a USB stick or Hard Drive. I added a USB stick, formatted it correctly, but when any of the record, pause functions are pressed it says "can't use this function in YouView mode". It now turns out these Sony Bravia TV's with YouView can't pause, rewind etc. This is an important function found even on the cheapest TV's! I really hope Sony push an update to fix this soon.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

1,655 commentaires client

Modèles

0

Good picture but software updates a real pain

KD-65AG8 29 novembre 2021 par Disappointed2b (Royaume-Uni)

A great picture but these TVs are renown for switching off automatically on start up. It then goes through a Complete reboot process. Updating with software can help, but after awhile this becomes a real pain when all you want to do is sit down turn on the TV but then have to wait 5 minutes while it reboots everytime!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bonne qualité

KD-55AG8 28 novembre 2021 par Ptifou (France)

Superbe immatériel, réglages cohérents mais un peu compliqués. Joli design

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Magnifique téléviseur

KD-55AG8 24 novembre 2021 par Proutch (France)

Acheté le mois dernier, en modèle d'exposition de la FNAC L'image est magnifique Le son est excellent L'interface est très fluide, et Android TV est très pratique

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Stunning

KD-65AG8 29 octobre 2021 par jd1983 (Royaume-Uni)

Bought a while ago but not disappointed. Picture quality excellent. The only minus is to use the record or satellite feature you have to disable YouView.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Keeps cutting out

KD-65AG8 11 octobre 2021 par Whufcok (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Phoned help line numerous and updated tv numerous times and still reboots constantly

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

2

0

Super fonctionnalités

KD-55AG8 08 octobre 2021 par VAL09 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Offre une très belle qualité d image Un plaisir au quotidien !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Irreparable after 18 months

KD-55AG8 07 octobre 2021 par Bobs27 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

We bought TV in March 2020. In September 2021 the TV developed a fault whereby it wouldn’t switch on. We were then advised that the relevant part was no longer being made and as such the TV could not be repaired. Thankfully we managed to obtain a partial refund under warranty but still… 18 months and already unsupported?! During the time we had the TV it was a good product, however, there were several glitches in this time. Unfortunately cannot recommend.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

2

0

Awesome TV

KD-65AG8 03 octobre 2021 par Tristan3216 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Having always had mid range Sony TV’s I decided to upgrade to OLED, wow what a difference. I couldn’t be any happier with it

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

Just ok

KD-65AG8 03 octobre 2021 par PM101 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

For what it is the tv is over priced. Picture quality on hi-def films and programmes are very good but the sound is average. At just under £2k you would expect better. Had this for 18 months and it has started to turn off and update mid programme which is annoying.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

Poor performance and poor support

KD-55AG8 01 octobre 2021 par PeterJ2 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Worked fine until the first software update and things have gone down hill over the last 18 months. TV now randomly does a hard restart whilst you are watching and supports response is that they know about it and I’ll just have to wait until a fix is available. They don’t know when that will be as they can’t speak to the development team. How not to build a customer centric business.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

Belle télévision 2020 de chez Sony

KD-65AG8 30 septembre 2021 par Dready91 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cette article y a 1 ans et heureusement qu'il est garanti 2 ans car il est tombé en panne. J'ai téléphoner à Sony il m'ont envoyé un technicien qui ma changé ma carte mère et ma remplacé la carte par une 55AG8 hors J'ai une 65AG8 mais on me dit se n'est pas grave sa fonctionne quand même.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

This TV Looks Amazing!

KD-55AG8 29 septembre 2021 par Jase8878 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Beautiful design, great quality oled, so glad I made the decision to upgrade from led. The colour's & the sharpness is outstanding & pair it with the PS5 4k is mind blowing.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

Great screen

KD-65AG8 26 août 2021 par Sebastian4007 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

1st -I bought 2 year ago and screen was replaced already .line shows at screen without any reason and only at colours no line when white screen. 2nd if you want watching your videos from hard disc not recorded at TV make sure is right format is not like Samsung who was playing all movies .so sorry Sony I expect better TV for over 2000£

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Facile d utilisation

KD-55AG8 22 août 2021 par Double mètres (France) Acheteur autorisé Autorisé

Plus d un an d utilisation je ne trouve à redire que sur le lancement aléatoires des mise jour software , pas vu un réglage spécifique pour éviter la coupure de nos visualisations

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Oled tv

KD-55AG8 11 août 2021 par BOSS21224 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I be honist I think that it is a amazing screen but I would of liked it to be 120 hz for ps5 would of been nice if thay could upgrade through software update

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Très belle image , Android lent et plein de bug

KD-55AG8 09 août 2021 par Jodar21 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Sur la qualité de l’image et la dalle oled rien a redire , au top ! Par contre l’implémentation d’androïd est une catastrophe. Lent et plein de bug

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Décevant

KD-65AG8 08 août 2021 par Sebos (France)

Je suis très très déçu de ce téléviseur Bugs à répétition

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Carte mére HS au bout d'un an

KD-55AG8 06 août 2021 par phil76330 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bonjour, La carte mére HS au bout d'un an, ca fait peur, j'attend la suite!!!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Image extraordinaire, mais...

KD-65AG8 05 août 2021 par Korsair (France) Acheteur autorisé Autorisé

Dans l'ensemble la 65AG8 est un bon produit. Son plus gros atout: une image bluffante. C'est déjà pas mal pour une télévision me direz-vous :-) Certes ! Mais à côté de cela, cette télévision bugue/plante beaucoup ( malgré les quelques trop rare mises à jour et elle devient hyper lente lorsqu'elle est gérée via un amplificateur). J'ai eu sa petite sœur: la 55AG8 qui souffrait des mêmes problèmes ! Dommage !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

basic

KD-65AG8 03 août 2021 par wesleyshiell21 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Currently TV keeps restarting it's self which is annoying, I also find the remote control a little dated and IR isn't great, need to be pointing directly at the sensor

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Good picture, Hopeless software

KD-55AG8 01 août 2021 par Workerant2 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Now had this for 20 months and although the picture is very good (although not as good as the LG OLED despite having the same screen) I have had problems with the installed software. Many times I have had to find instructions on the web to find out what is going wrong and it's very choosy about driving a soundbar. If I didn't have a technical background, I'd have given up on this long ago. Faults that are repeatedly reported on the web by other users are still not being addressed by Sony. Why should a smart TV be so dumb?

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Mauvais suivi de mise a jour

KD-55AG8 28 juillet 2021 par Anthony80710 (France)

Un televisieur qui ne tourne pas encore sous Android 10 et qui a pas mal de bug de redémarrage . C’est bien dommage car la qualité d’image et de son est vraiment bonne

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Fab TV

KD-55AG8 22 juillet 2021 par Lphilp01 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Always had Sony TV best colours best clarity of picture and now they do smart TVs wgat more could you want

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Unreal TV. I thought will be too expensive but no.

KD-65AG8 15 juillet 2021 par Liviu Petre (Royaume-Uni)

I thought it’s gonna be worse decision to buy cuz it’s too expensive but no this thing it’s too unreal To be able to even describe. Colour crystals , standard sound , style , everything it’s unbelievable

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Very slow to change channels

KD-55AG8 09 juillet 2021 par Robbro1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had it less then 2 you and its playing up. Not recommended.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Brilliant picture.

KD-55AG8 04 juillet 2021 par Proverbs (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This our second television and it is very good.we like Sony products.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good TV....but

KD-55AG8 03 juillet 2021 par govanmac (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I like the TV, great picture etc. Annoying thing about it though, you switch it off, then a little while later it comes back on itself. I have gone to bed when it has done it, making me think there is someone in the house. I can't seem to find a way of stopping this. A google search reveals I am not alone, lots of people have the same issue with Sony Bravia.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Qualité de l image exceptionnelle!!!

KD-65AG8 25 juin 2021 par Toufick78 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Pour moi la plus belle image Oled du moment avec sa grande sœur AG9!!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Image sublime

KD-65AG8 22 juin 2021 par Lecteur DVD BLUE Ray (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’utilise ma Sony depuis 1 an ! Image parfaite ! Son moyen mais amplifié par un Denon 5x135 W

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

top et super top

KD-65AG8 19 juin 2021 par alav (France)

Acheté pour une salle dédiée et c'est parfait !!!!!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Difficult to navigate

KD-65AG8 19 juin 2021 par Lambie1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had this for about a month now and very disappointed. It is very difficult to navigate and the quality is just not what it's talked up to be. I don't normally spend this much on a TV and I never will again.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Toujours d'actualité

KD-65AG8 19 juin 2021 par Wildaddy (France) Acheteur autorisé Autorisé

Super écran oled, même si la luminosité gagnerait à être plus élevée. La télécommande n'est pas à la hauteur de ce téléviseur, non éclairée et surtout très capricieuse. Il faut vraiment bien viser l'écran pour qu'elle fonctionne.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

superbe image

KD-55AG8 17 juin 2021 par winepomi (France) Acheteur autorisé Autorisé

je l'utilise depuis quelques mois et à chaque fois, je suis étonné par sa qualité d'image. Si en plus on ajoute un home cinéma, c'est parfait.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Shocking

KD-55AG8 14 juin 2021 par Racalro (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Since update tv will randomly switch off. £1200 down the drain

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Parfait

KD-65AG8 11 juin 2021 par William rc (France)

Je suis très content de cet article Je le recommande

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

waste of money

KD-65AG8 09 juin 2021 par Lambie (Royaume-Uni)

I researched for weeks and only bought this because I wanted a sheet of glass for a screen instead of a box and then it still stands well away from the wall.. I bought an OLED over the other option available and provided by my preferred supplier who I have had many TV's off for many years and who have never failed to make me happy. The supposed visual display is no better than my previous TV. I do like the fact sound comes out of the screen where the action is happening but for 3 x the cost of an equivalent HHD TV I feel I have been ripped off.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Lots of dead pixels

KD-55AG8 29 mai 2021 par passuth (Royaume-Uni)

Device arrived with lots of dead pixels on the screen. Bought from AO.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superbes images

KD-55AG8 22 mai 2021 par bouba70 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Le cinéma à domicile surtout pour les documentaires des images très naturelles et un son de très bonne qualité.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Good

KD-55AG8 20 mai 2021 par Johnny will (Royaume-Uni)

I’m ok with the tv but can’t get the apple app so would like advice

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

image dégradée et extinction inopinée

KD-65AG8 11 mai 2021 par jc e (France)

après un peu plus d'an des lignes horizontales grises sont apparues (et ne disparaissent plus) sur la totalité de l'écran et le téléviseur s'éteint inopinément.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Tres bon téléviseur

KD-55AG8 11 mai 2021 par Edge30 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Ytes satisgait de mon achat. La qualité est au rendez-vous.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent picture quality

KD-55AG8 10 mai 2021 par ReviewPoster533 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

My prime requirement out of this product was picture quality, with sound quality very much secondary and looks behind that. Apps, speed of response and wifi ability didn't come in to it - no wifi because an ethernet connection will always beat it This A8 (2019 model) delivers where it matters. It took some tweaking and playing with the picture settings to get it to where I was 'very happy', and once all this lockdown is fully over I'll get it professionally calibrated. But once you get it close it delivers on PQ in spades. It really is that good. There may be an element of running in (like some audio systems where the electronics take a bit of time to fully settle) but it's worth being patient and tweaking the settings for a while until it's good. Once it's right HD is superb, from the BBC, Sky and some of the higher numbered HD channels on the Sky Q box. Sky Sports in UHD looks fabulous esp F1 coverage. The BT TV box UHD offering doesn't quite meet that so be wary of the source; trying to improve on a poor initial signal won't cut it. BT pls try harder. UHD via the built-in BBC iPlayer (assuming a fast enough connection) is absolutely fantastic. There's a lot of UHD content on there and this tv does it justice. Sound quality is very good through the built-in speakers behind the screen, and the optical out if fed into a decent audio system is superb, provided that the source audio is good enough. Old reruns of ToTP on BBC4 won't do much, well-produced audio on films and music shows will bring the pictures to life. Summary? This is a superb tv. I picked this up at a good price when it was dropping due to the 2020 model launch. but it's not an issue unless you're the sort who prefers to wait forever in case something better & cheaper comes along. It will, it always will, but you'll always be waiting for it...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Had just over a year hard ware issues

KD-55AG8 07 mai 2021 par Kenny 68 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is going to happen every year was told tv had to be replaced got told only have one more time to replace then that’s it also with replacement tv guarantee does not renew only from original purchase this is the first time I have bought a Sony tv and last

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Panne tuner TNT

KD-55AG8 06 mai 2021 par PasK (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai eu une panne tuner TNT un an et demi après l'achat, changement carte mère pris en charge par la garantie Sony. Navigation web un peu compliqué et très lente. Sinon très bonne connection wifi.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

quoi penser

KD-65AG8 01 mai 2021 par olive92 (France) Acheteur autorisé Autorisé

tv Sony changer mais avec une tv reconnditionner , je suis déçu , ma tv n avais que 8 mois .

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Fantastic oled tv

KD-55AG8 28 avril 2021 par Stevemidd (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have my oled tv had this one month love the picture has has the best picture I have seen on an oled Just wish it had Apple TV app on this model

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Kd55 AG8

KD-55AG8 27 avril 2021 par ORAN (France)

Je suis satisfait du produit, mais les mises à jour tardent à venir

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Crap

KD-55AG8 26 avril 2021 par col28 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

10 months and the TV goes faulty.. Replacement sent lasted 2 days before that also went faulty. Will never buy another Sony product.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

tres satisfait

KD-55AG8 26 avril 2021 par denise54 (France)

excellent produit mise au point un petit peu complexe

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great tv

KD-55AG8 20 avril 2021 par Stevemasson (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Can't really fault this television pictures great looks good, great with all the apps and services. If I was to moan it would be about the sound but my hearing isn't great so it's probably just me

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Lovely picture

KD-55AG8 20 avril 2021 par David54653654 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The picture on this TV is fantastic. The depth of colours and the deep blacks are very immersive and scenes really pop. We bought this over other TVs with the same panel because it has Android TV. It is nice to have the selection of apps and confidence that apps will continue to be developed. It's a good system which gives good customisation options. There have been a few issues with slow performance and the TV restarting, which is annoying, and the system for switching inputs is not particularly polished. We put up with this because the picture is so good. The edges are a bit thin which makes moving it on an arm a bit concerning.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent Quality & Usability

KD-65AG8 04 avril 2021 par AlexCurrys21 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Amazing quality, looks fantastic and extremely simple to use.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

du cinéma

KD-55AG8 03 avril 2021 par barbe noire (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'utilise la bête depuis un peu plus de deux mois et j'en suis très content. L'image est excellente et associée avec une barre de son et un caisson de graves Bose; c'est le pied.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Amazing for the price

KD-65AG8 02 avril 2021 par Dave419 (Royaume-Uni)

Bought this after previously having a Sony TV and it didn't disappoint. Vibrant colours and superb blacks for the price range. Got it at a steal for £1499

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Very good, bit still a few tech OS issues

KD-65AG8 02 avril 2021 par Steve_4 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great picture, not tested sound as connected to hi-fi. Generally easy to use remote control and menu functions. Google Play doesn't play my films in my library, so I have to uninstall the app updates. Annoying, the updates are reinstalled every night so I have to repeat this process. Unable to download Sony Select channel list, which allows it tobe edited on PC.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très très bon produit

KD-55AG8 02 avril 2021 par Charlotte 912 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Produits achetés l'an dernier et il m'impressionne toujours

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Amazing picture and sound

KD-55AG8 01 avril 2021 par Unknown at present 21 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Problem with motherboard but you replaced within 1 week. Excellent response. Service is first class.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A lot of money for not a lot

KD-55AG8 26 mars 2021 par Golfy k119 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this oled tv paid a bit more than Sony’s rivals because it was a Sony quality brand, however I would not purchase again program info can be hit or miss and remote control is slow to react WiFi pleases itself when it connects and disconnects I bought a none oled Sony smart tv at the same time as this one for my other room and that one is worse forever freezing and hard to watch when on WiFi , overall disappointing

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Plante souvent

KD-65AG8 24 mars 2021 par Brunobzh44 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai peut être installé trop d’application...du coup je dois régulièrement redémarrer la tv

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Great Picture

KD-65AG8 23 mars 2021 par Kev1970 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this a month ago and i must say it has a fantastic picture and is easy to navigate around the different features.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

BRILLIANT

KD-55AG8 20 mars 2021 par CROSS THE RED (Royaume-Uni)

exceptional picture quality great colours and details a different class in TVs the picture is so natural and crisp

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Top TV.....but

KD-55AG8 18 mars 2021 par Obbidiah (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had the AG9 TV just over one week. Only one gripe. You can't record TV if YouView is active. If you turn YouView off you can record TV but you lose iPlayer, itv hub, and more4. You still have the 5 hub but that's not enough. Apart from that quirk the TV is superb.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Tres bon televiseur

KD-55AG8 18 mars 2021 par Siana (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai acheté ce televiseur il y a 1 an sur lequel est intervenu un problème d’image apres plusieurs entretien avec le distributeur (boulanger) et le constructeur (sony) celui ci me l’a change sans probleme et assez rapidement

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Nécessite de rebooter chaque jour.

KD-55AG8 17 mars 2021 par Fmig (France) Acheteur autorisé Autorisé

Depuis quelques semaines, les applications my canal, Netflix, Amazon fonctionnent mal au démarrage de la TV. Il faut redémarrer la TV pour avoir le son ou la navigation.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Excellent TV

KD-65AG8 14 mars 2021 par KJSS (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent TV, so good I have bought the 55’’ version as well

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A very expensive monitor !!!

KD-55AG8 14 mars 2021 par Annoyed Purchaser Ireland (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this tv in early 2020 and it has been a disappointment . I am currently in contact with Sony regarding the following The EPG does not work properly on Astra 28.2 - meaning that if you buy this tv in Ireland that you cannot get a proper 7 day epg on freesat. Saorview epg does work as does ASTRA 13.2 - but not Astra 28.2 The system fails to record programs - this is an intermittent problem that I am unable to track down The unit occasionally loses the entire tv stations Contact with SONY to deal with the issues has been frustrating and SONY are totally ineffective in dealing with the problems

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

QUALITE AU TOP

KD-55AG8 14 mars 2021 par Sams75 (France)

JE SUIS SATISFAIT DE MON ACHAT ET JE RECOMMANDE SONY.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great picture

KD-55AG8 13 mars 2021 par Wan27 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Received as a present. Very happy great picture great product

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Constant issues

KD-65AG8 12 mars 2021 par Lot87 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this on recommendation of Sony rep in store currys. Went initially in for LG TV but was swayed because of deal. To be honest its the first android OS TV I have bought, but has caused me no end of issues with every update. Input switching by itself and does not communicate well with my LG soundbar. Info banner appears across to of TV every now and then which makes for distracted viewing. And to really top it off unrelated to same product but same manufacturer, my entertainment system in my car has decided not to function properly either. From growing up in 80's 90's and early 200's Sony has really just have up on quality and longevity.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Unreliable

KD-55AG8 12 mars 2021 par Graeme123 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

After five months the screen failed and the set had to be replaced.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0