80

4.5 на основании 80 отзывов пользователей

55
15
6
4
0
Качество изображения

Отлично

Качество звука

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

Обратите внимание: Отзывы о продуктах могут относиться к другим варианты продукта. Некоторые варианты продуктов, услуги и/или функции, упомянутые в отзывах, могут быть доступны не во всех странах.

Самый полезный: положительный
0

Good image. External mic input problems.

Корпус + комплект ДУ Live-View 11 августа 2018 от MatthewL (Великобритания)

Image quality is very good at both 1080p and 4K, and stabilisation is amazing. HOWEVER, the external mic input has a very hot pre-amp and aggressive AGC, making it impossible to use with most microphones. Sony has said they are not interested in fixing it because it doesn't affect the 3 microphones they list as compatible. See here for more details: https://community.sony.co.uk/t5/action-cam/external-mic-problems/m-p/2493498#M337 Do not recommend this camera if you want to use an external microphone, unless you are sure the microphone you want to use works with Sony's broken firmware on this camera.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Удовлетворительно

Характеристики

Средне

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

5

0

Отметить отзыв
Самый полезный: Критика
0

Disappointing

Корпус + комплект ДУ Live-View 15 марта 2018 от BobWdisappointed (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I bought this a month ago to go scuba diving and the pictures on 4K are shuddering

Качество изображения

Плохо

Качество звука

Удовлетворительно

Характеристики

Удовлетворительно

Дизайн

Средне

Простота использования

Удовлетворительно

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

6

1

Отметить отзыв

Отзывы пользователей: 80

0

FDR-X3000R

Корпус + комплект ДУ Live-View 24 октября 2021 от Wellboat (Россия)

Отвратительно только то, что эта глобальная фирма до сих пор не озаботилась о нормальном стабилизаторе под камеру FDR-X3000R !

Качество звука

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

0

2

Отметить отзыв
0

Great film camera. A few improvements would make

Корпус + комплект ДУ Live-View 13 октября 2021 от Des 62 (Великобритания)

So I have now had this for quite a while and on balance really like it. Its compact and produces consistent good quality image and sound when used on its own. What I mean by that is the internal; mic is good but I like to use ot also on my motorbike helmet and when plugged into an external mic the sound recording is very much too loud. I have overcome this by using and inline attenuator. (About £20 from amazon). This should be built into software but is a failing. The battery life I feel could and should be improved as this is a great compact vlogging camera but let down by that. Other than thaat all else is great. I also adapted the underwater case to provide a brilliant case that keeps out all the elements when riding in the rain. I would buy again!

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Средне

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

0

0

Отметить отзыв
0

best action cam

Корпус + Водонепроницаемый чехол 20 мая 2021 от born1948 (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I own both HDR15 and As 30 so the choice was easy and as a pensioner not smart enough for a smart phone / small screen on the pack and small controls purchase FDR-X3000 and the head band

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

0

0

Отметить отзыв
0

FDR-X3000R

Корпус + комплект ДУ Live-View 18 мая 2021 от Сепаратор (Россия)

Отличная камера 4К! Жаль только что 30 а не 60 к/с.

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

1

0

Отметить отзыв
0

better than go pro

Корпус + комплект ДУ Live-View 07 февраля 2021 от DMM58 (Великобритания)

excellent cam, needs better motorcycle helmet fixings

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

3

0

Отметить отзыв
0

GOOD CAM AND GOOD VISION QUALITY

Корпус + Водонепроницаемый чехол 05 октября 2020 от 321654987 (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

2020 Good product but reply back from sony is very poor about a problem app

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

1

0

Отметить отзыв
0

It's take time

Корпус + комплект ДУ Live-View 16 августа 2020 от Arebut (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

This was a used item as I was not wanting to spend to much and as I'm getting on in years, may be a bit to tech for me, I was all so a little concerned that I may not get all the back up that came with a new one So when it arrived and I started to look at what I had got, I was very impressed, yes it did take me a little time and a lot of practise goes to get things right, and I know there are things that I should be able to do, which I have not worked out yet but what I wanted it for is fare better than I was expecting with a little help from YouTube and a lot of help from Sony I am over the moon with my FDR-X300 Action Cam

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

2

2

Отметить отзыв
0

Great Features and Build Quality

Корпус + комплект ДУ Live-View 12 августа 2020  (Великобритания)

After owning 2 GoPro cameras and constantly having problems with some of the products features especially battery life/usage and complicated user menus I decided to upgrade to the Sony FDR-X3000R. In the past I have always bought Sony products especially mobile phones and have always found the build quality exceptionally high and very user friendly. Although I have just bought the camera my friend recommended it and let me trial his FDR-X300R, I also read many in-depth independent reviews on it which also made me decide this was the best camera to purchase. The FDR-X3000 camera's design, size, weight and very easy to use functions combined with many of it's other features especially the remote viewing unit make it a dream to use in all situations. I also really like the availability of the many Sony branded accessories which are of high quality and design and compliment the FDR-X3000. The only complaint I have is towards myself for not buying the Sony FDR-X3000 action camera sooner!

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

5

2

Отметить отзыв
0

Лучшая экшн камера, которой я пользовался.

Корпус + Водонепроницаемый чехол 25 июня 2020 от Amarth (Россия)

Купил два года назад Action Cam FDR-X3000. Снимал походы, сплавы и тд. Отличная стабилизация! Качество изображения очень понравилось! В одном из походов утопил камеру в реке. Погоревал, но что тут поделаешь.Купил сегодня новую и не минуты не раздумывал, что куплю именно Sony FDR-X3000.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

4

3

Отметить отзыв
0

So far so good

Корпус + Водонепроницаемый чехол 23 июня 2020 от richf (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

After a lot of review reading I plumped for this camera to fit 2 requirements. 1) action cam, 2) small business videos. It was the Live View feature that made the difference. I have been using for a week and for most of that time I have been in and out of the manual in order to do what I want to do. Its packed with features and therefore deserves an investment of time and effort to gain the full benefits. Issues for me so far the links to Image Edit Mobile and to Live View sometimes takes multiple retries to establish. Possibly due to a clash with my Garmin Edge. Still in progress experimenting. Buying was a struggle due to supply shortage presumably Covid related, and trying to work out the various bundles available which varied from the Sony website. This made comparing price/value a fun exercise. You need to consider a budget for things like SD card(s), mini HDMI cable, spare battery and charger, and any other accessories that you may need.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

1

2

Отметить отзыв
0

X3000 Лучшая экшн камера

Корпус + Водонепроницаемый чехол 07 июня 2020  (Россия)

Пользуюсь больше года, идеальная камера для экшн и не только съемки! Пробывал камеры других марок ( среди которых тоже есть хорошие модели) , но по удобству и качеству sony x3000 в не конкуренции!

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

4

3

Отметить отзыв
0

Экшн камера Sony FDR-X3000R 4К Live-View Remote Ki

Корпус + комплект ДУ Live-View 17 мая 2020 от dc_dead (Россия)

Этот продукт подарили мне на день рождение!!! Очень доволен этой супер камерой!!!

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

3

5

Отметить отзыв
0

Камера-конструктор

Корпус + комплект ДУ Live-View 12 мая 2020 от IgorVit (Россия)

Эта камера вторая от Sony. Сразу скажу, я разочарован. Компания сделала ошибку убрав монитор отдельно, держать камеру не удобно, непонятно, что ты снимаешь, а прицепив экран сверху камера превращается в Франкенштейна, кнопки управления можно использовать только для настройки. Эргономика камеры ужасна! Батарейка, как всегда слабая! Я должен думать о батарейке а не о съёмке. Зачем мне второй АКБ? Я купил носимую - практичную камеру и она должна соответствовать этому во всём. А тут Sony мне предлагает дополнительные блоки тем самым подтверждая сырость продукта. Есть WiFi. Его работа вызывает много вопросов. Зачем мне камера как точка доступа? Зачем мне телефон подключать к камере по WiFi? Лучше б сделали нормальный Bluetooth. Если уж отдельный экран сделали и подключают его по Блютузу почему б не подключать камеру к телефону и использовать экран телефона или умных часов вместо этого убогого экрана к которому нужна отдельная кучка пластика, зарядка, браслет, а кнопки на нём нужно нажимать силачу и без ногтей (для девушек). GPS работает через раз, определяет только точку начала записи. 4К не полноценен. Снимает только в 25fps, зачем он нужен такой. Отдельно конвертировать снятое видео 4К 25fps в 4К 60fps займёт сутки если не больше. Сохранение видео на телефон по WiFi не практично, памяти никакой не хватит. Если конечно это не скетч какой длинной в 30 секунд. В общем и целом камера очень сырая, не стоит своих денег, жалею что купил и разочарован в Sony этим продуктом. Камера не из дешёвых и должна иметь больше настроек и возможностей съёмки чем на телефоне! А в ней кроме хорошей стабилизации ничего хорошего нет.

Качество изображения

Плохо

Качество звука

Плохо

Характеристики

Плохо

Дизайн

Плохо

Простота использования

Плохо

14

15

Отметить отзыв
0

FDR-X3000

Корпус + Водонепроницаемый чехол 27 февраля 2020 от Айнур агай (Россия)

Моя первая лёгкая камера на каждый день. Начал использовать как видеорегистратор в автомобиле с режимом циклическая запись. Скоро мотосезон, буду крепить на шлем, велосипед... Свидетель камера всегда со мной будет. Лёгкий в настройках. Ничего лишнего. Программы на смартфон, можно скачать файл mpg4 с камеры на телефон, чтобы поделиться через интернет после лёгкого редактирования (другие форматы видео невозможно на смартфоне отредактировать, нужен ПК). ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Хожу и думаю, почему я Эту камеру раньше не взял? Люди не покупайте дорогие смартфоны. Я считаю что в одном устройстве все не может быть хорошим. Смартфон у меня Sony xz2 compact камера на телефоне очень хорошая, резкость и яркость, баланс белого приближен к реальному объекту. А с этой камерой я ещё полноценнее буду снимать видео. Решил для себя смартфон для фото, экшн от сони для видео. :) Корпус камера миниатюрный, обтекаемый. Купил во время акции в магазине DNS.

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

2

7

Отметить отзыв
0

FDR-X3000R

Корпус + комплект ДУ Live-View 17 февраля 2020 от Василий33 (Россия)

FDR X3000R это действительно универсальный инструмент видеографа на все случаи жизни. Дети, спорт, путешествия, влоги. Видео ультра высокого разрешения с супер стабилизацией в защищенном корпусе размером с зажигалку! Звучит как фантастика, но это реально!

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

3

11

Отметить отзыв
0

всё что нужно

Корпус + Водонепроницаемый чехол 10 января 2020 от Guron (Россия)

доволен покупкой , давно не решелся, думал что-то новенькое выйдет.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

2

5

Отметить отзыв
0

Great Hardware still in 2019 but mediocre software

Корпус + комплект ДУ Live-View 30 декабря 2019 от steve75 (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

The camera goes heads on even with the latest GoPro Hero 8 in terms of image quality and stabilisation. The software and overall UX is a bit outdated and difficult to use. Sound is acceptable even without an external mic. Finally need backlight on the device's screen and the power button responsiveness fixed.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Средне

Простота использования

Удовлетворительно

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

6

3

Отметить отзыв
0

Отличная камера

Корпус + Водонепроницаемый чехол 12 декабря 2019 от Андрей1978 (Россия)

Я купил камеру два дня назад очень рад такому приобретению

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

4

9

Отметить отзыв
0

Good video

Корпус + Водонепроницаемый чехол 18 ноября 2019 от Watery Ford (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

Impulse buy in Changi. Great video with wide dynamic range. Video is simple to use either on handset or camera. Majority of function intuitive, but switching between video and stills is PAINFULLY slow; a separate button for stills would increase the useability tremendously. Addition of a 'sighting' viewfinder for use underwater in the package would be extremely useful.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Средне

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

1

2

Отметить отзыв
0

Лучшая экшен-камера!

Корпус + Водонепроницаемый чехол 29 октября 2019 от SanyaPROsto (Россия)

приобрел данную камер для блога,отличная камера за свои деньги)

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

1

5

Отметить отзыв
0

Truly amazing and such a small camera!

Корпус + комплект ДУ Live-View 22 октября 2019  (Великобритания)

I am totally astonished! And amazed With all sony products!

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

1

2

Отметить отзыв
0

FDR-X3000R

Корпус + комплект ДУ Live-View 11 октября 2019 от Mikhail M (Россия)

Купил перед очередным отпуском. Доволен качеством видео, простотой пользования.

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

1

5

Отметить отзыв
0

Great action cam

Корпус + Водонепроницаемый чехол 07 сентября 2019 от jpa17 (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I brought this action cam after reviewing all the other action cams on the market, and deciding this was the right one for me. However after 14 months the camera now refuses to turn on, and beeps every 15 seconds, so is now totally unusable.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

2

1

Отметить отзыв
0

Камера Супер! А пульт ДОРОГОЙ!

Корпус + Водонепроницаемый чехол 03 августа 2019 от AlexMW (Россия)

Камера СУПЕРСКАЯ! лучше чем GoPro! Стабилизация великолепная!

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Средне

0

6

Отметить отзыв
0

Честный отзыв.

Корпус + комплект ДУ Live-View 28 мая 2019 от Wilson MKW (Россия)

Очень хорошая камера. Снимал на островах с большой влажностью и с высокой температурой воздуха. Все работает хорошо. Сделал обновление камеры. Все устраивает. Рекомендую всем эту камеру.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

1

3

Отметить отзыв
0

Качество съемки мне нравится

Корпус + Водонепроницаемый чехол 26 апреля 2019 от meatman (Россия)

Я купил экшн камеру, и остался полностью доволен покупкой, качество съемки на высоте, запись звука на высшем уровне, качество материалов тоже отлично. немного кусается цена, но главное качество!

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

3

4

Отметить отзыв
0

Камера неудобна в использовании.

Корпус + Водонепроницаемый чехол 09 апреля 2019 от Nats (Россия)

Недавно не посчастливилось стать обладательницей Action Cam FDR-X3000. Качество картинки для экшен-камеры норм. Но это достоинство перечёркивается тем, что пользоваться аппаратом неудобно. Приложение на iPhone не работает. Пульт дистанционного управления бестолковый и неудобный. Во время съемки непонятно, куда его крепить, чтобы было приемлемо. На резиновые кнопки давить нужно с особой силой. Постоянно отваливается связь с камерой. Просмотреть снятые видео можно только без звука. А на смартфон не перекинуть (приложение не функционирует). Да и там, я так понимаю, звука не будет. Дикость какая-то. Нужно таскать комп за собой. Тогда в чем смысл компактности? В общем обидно до слез, что купила довольно недёшево такую дурацкую вещь. А ведь хотела Go Pro 7. Там приложение адекватное. И вместо идиотского пульта дистанционного с-трудом-управления экран встроен в камеру. В общем разочарована ужасно. Нужно же предупреждать большими буквами, что звука при воспроизведении нет, что связь отваливается постоянно, что приложение ужасное и фактически нерабочее. Иначе это нечестно получается. Может, я, конечно, избалована продукцией Apple, где все работает четко, очень функционально, с бубном плясать не нужно, чтобы что-то заработало. Не ожидала от Sony такого сырого, второсортного продукта, если честно. Ужасно обидно и грустно до слёз, что вляпалась в его приобретение.

Качество изображения

Хорошо

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Плохо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Плохо

12

14

Отметить отзыв
0

Thrilled with the features.

Корпус + Водонепроницаемый чехол 19 марта 2019 от JohnFr (Великобритания)

Excellent picture quality, ease of use, great design, love the finger accessory and the remote screen.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

1

1

Отметить отзыв
0

Среднее качество!

Корпус + комплект ДУ Live-View 18 марта 2019 от jeff s (Россия)

Пользуюсь больше трех месяцев, брал в путешествие по Египту и Иордании. Из плюсов: скорость включения и записи, надежный аквабокс, стабилизатор гасит тряску на сколько может. Из минусов - отсутствие звука при съемке в аквабоксе, ужасное качество съемки в темноте и слабом освещении, зум функция просто для галочки (!), дистанционный пульт пользы не приносит, , так как картинку на дисплее можно видеть только с помощью лупы! (гораздо лучше пользоваться приложением через планшет). WiFi сигнал пропадает при погружении камеры в любую воду, поэтому дистанционно не возможно видеть, что происходит под водой! Качество съемки видео спорное, не известно как устроена система автофокусировки, но на большом экране отчетливо видно, что правая часть картинки гораздо мутнее, чем левая! (При том, что линза абсолютно чистая!) При записи в ветренную погоду ветер забивает голос начисто (функция гашения ветра не работает, или работает чуть заметно!), приходится докупать отдельно микрофон с "чебурашкой". Также к минусам можно отнести фирменную дороговизну комплектующих для этой экшен камеры, но это заслуга бренда. Я думаю недостатков гораздо больше, чем пользы! Но каждому решать индивидуально, стоит ли камера своих денег!

Качество изображения

Средне

Качество звука

Средне

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Средне

Простота использования

Отлично

10

5

Отметить отзыв
0

Sony fdr-x3000

Корпус + комплект ДУ Live-View 04 марта 2019 от LY3PQ (Великобритания)

great camera ..I'm very happy sony fdr-x3000 !!!!

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

0

0

Отметить отзыв
0

Good stabilisation. Buy the right micro SD card!

Корпус + комплект ДУ Live-View 08 декабря 2018 от zzForrest (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

A very capable video camera, image stabilisation is excellent. Get a 90mb/s micro SD card, otherwise you'll be limited to low res video.

Качество изображения

Хорошо

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Средне

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

0

0

Отметить отзыв
0

FDR-X3000

Корпус + Водонепроницаемый чехол 30 сентября 2018  (Россия)

Отличная Камера! Шикарная стабилизация. Но очень дорогие аксессуары.

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

5

4

Отметить отзыв
0

Great features

Корпус + комплект ДУ Live-View 08 сентября 2018 от Yuliapuh (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I like my sony action cam. I am very happy....))))

Качество изображения

Хорошо

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

0

0

Отметить отзыв
0

GREAT IN EVERYTHING

Корпус + Водонепроницаемый чехол 01 сентября 2018 от THIIID (Великобритания)

I BOUGHT IT BEFORE A TRIP TO MAKE SOME VIDEO CLIPS. IT WAS AMAZING ,SIMPLE,VERY LIGHT AND FAST. I THINK THIS IS THE BEST CAMERA AVAILABLE RIGHT NOW ON THE MARKET AND IT'S VERY CHEAP. 4K VIDEOS ARE AMAZING AND IT HAS GOT LOT OF DETAILS IN IT. WHAT MAKE IT SPECIAL IS HOW SIMPLE IT IS AND THE QUALITY IN EVERYWAY. IT'S JUST AMAZING.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

1

0

Отметить отзыв
0

Отличная стабилизация и видео в 4К

Корпус + Водонепроницаемый чехол 25 августа 2018 от Igo651 (Россия)

Эта вторая камера, поскольку одной, мне лично, не хватает, так как съёмки с вело крепления и с электронного стедикама, а переставлять постоянно неудобно. Первая отработала полтора года, никаких претензий нет. Именно эти камеры выбрал из-за качества съёмки и стабилизации. Про всякие "навороты" при съёмке в HD, мне не нужные, не скажу, поскольку снимаю только в 4К.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Удовлетворительно

Характеристики

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

3

3

Отметить отзыв
0

Good image. External mic input problems.

Корпус + комплект ДУ Live-View 11 августа 2018 от MatthewL (Великобритания)

Image quality is very good at both 1080p and 4K, and stabilisation is amazing. HOWEVER, the external mic input has a very hot pre-amp and aggressive AGC, making it impossible to use with most microphones. Sony has said they are not interested in fixing it because it doesn't affect the 3 microphones they list as compatible. See here for more details: https://community.sony.co.uk/t5/action-cam/external-mic-problems/m-p/2493498#M337 Do not recommend this camera if you want to use an external microphone, unless you are sure the microphone you want to use works with Sony's broken firmware on this camera.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Удовлетворительно

Характеристики

Средне

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

5

0

Отметить отзыв
0

My Sony FDR-3000R

Корпус + комплект ДУ Live-View 30 июля 2018 от John777 (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I have been wanting to buy this camera for some time now and at last I thought I had to. I am pleased with it. The "link ups" were a bit fiddley but eventually got there. The QR scan pic wasn't supported by any of the QR scanning apps I had, but got over that. I think also it takes a little getting used to changing the settings on the side of the camera, once you get the hang of it, it's OK, but it takes patience, not straight off easy. Other than that I am pleased with it and the results outweigh what I have written above, but still take note of it. It would have been nice for the price to have included a "muffler" for the sound outdoors, it makes a world of difference.

Качество изображения

Хорошо

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

1

0

Отметить отзыв
0

FDR-X3000

Корпус + Водонепроницаемый чехол 27 июля 2018 от ipetrenkov (Россия)

Отличная картинка в 2160 и звук Слабый аккумулятор, надо брать второй обязательно и кредл для зарядки аккума без камеры

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

3

3

Отметить отзыв
0

Good but...

Корпус + комплект ДУ Live-View 14 июля 2018 от Dreddd (Великобритания)

After a month the camera picture getting blurry the quality is useless.

Качество изображения

Хорошо

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

0

0

Отметить отзыв
0

great quality sports cam

Корпус + Водонепроницаемый чехол 05 июля 2018 от iantan (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

i bought this for a road trip and to record water sports. the picture quality is excellent and it has a good wide angle lens to pick up all the action. The only downside is the external controller. This allows you to see what you're shooting and control the camera, the downside is the fact it looses connection quite frequently.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Средне

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

0

0

Отметить отзыв
0

Nicely made camera, stabilisation is excellent

Корпус + Водонепроницаемый чехол 12 июня 2018 от KenTop (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

Bought to update from an older GoPro, very nicely made, simple to use, footage quality is fantastic, stabilisation seems very good with no loss in resolution. lens protector is an expensive extra though.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

1

1

Отметить отзыв
0

FDR-X3000R

Корпус + комплект ДУ Live-View 04 июня 2018 от Aiven1985 (Россия)

Отличная камера видео снимает как надо фото тоже хорошие

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

1

4

Отметить отзыв
0

great camera

Корпус + Водонепроницаемый чехол 25 мая 2018 от malk (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I bought it in April used under water to check on the fish in my garden pond for damage to them great video f of them great video on my bike no vibration

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

2

0

Отметить отзыв
0

FDR-X3000

Корпус + Водонепроницаемый чехол 10 мая 2018 от Viktor B (Россия)

Приобрел данную камеру в декабре 2017 года. Активно использовать начал с января 2018 и по сей день. Снимаю далеко не каждый день и даже и не неделю. Но за данный срок эксплуатации камер показывает себя очень стабильно как на суше, так и под водой. Очень много времени провел с этой Камерой под водой, в открытом море. Рассматривал данную модель в первую очередь как для любительской подводной съемки. Встроенный стабилизатор показал себя хорошо, картинка в целом четкая и качественная. Единственный изъян- это ЗАПОТЕВАНИЕ ! Дело в том что я находился при использовании камеры долгое время под водой занимаясь дайвингом. Как указано на самом аквабоксе - он выдерживает нагрузку до 60 метров. Влагу он конечно не пропускает. Но из-за того, что камера сама быстро нагревается и маленькое расстояние между боксом и аппаратом- быстро образуется конденсат, на переднем стекле аквабокса. И сами понимаете видеосъемка получается как в тумане. Приходится снимать урывками по 30 сек - максимум 1 мин. В противном случае запотевания переднего стекла аквабокса - не избежать. При использовании камеры на суше защитным боксом почти не пользовался, изъянов пока больше не обнаружил. Поэтому ставлю оценку 4.

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

8

3

Отметить отзыв
0

Upgrade from HDR-AS100V

Корпус + Водонепроницаемый чехол 08 мая 2018 от Andybike (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I already have a Sony HDR-AS100V, which I use for cycling and skiing as a helmet camera and for snorkelling, using the standard waterproof case. For the first two, it has been perfect, giving excellent footage, which I use to produce candid videos for my cycle club and skiing friends. I also liked the idea of attaching it to the side of my helmet, rather than having to look like Tinky-Winky all the time. For the snorkelling, the images were not very good. I decided a second, backward-facing camera would be very useful when cycling and so upgraded this time to the FDR-X3000 4K. Being supplied with the waterproof case with flat window, this should give excellent under-water footage when snorkelling, but I have not had the opportunity to try that yet. I have used it when cycling and the images are first-class. The additional features available on this camera should be really useful, but again, I have not yet used them. The design of this camera has many improved features and I found it simple to set up and use. I would recommend it to anyone looking for an action camera.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

1

2

Отметить отзыв
0

FDR-X3000

Корпус + Водонепроницаемый чехол 23 апреля 2018 от Alexх_7 (Россия)

Съемка видео просто супер, хорошо что угол съемки можно менять. Но есть одно но - при съемке в аквабоксе (а я дайвер) столкнулся с неприятной вещью, а именно - звука практически не слыхать, микрофон в аквабоксе начисто глохнет!!! Такого в GoPro например нет косяка, там что в боксе что без него пишет звук нормально. Считаю это серьезным косяком у Сони ибо когда на дайвинг идешь то камера сразу вставляется в бокс, а съемка начинается и над водой и заканчивается как правило тоже над водой и там то она и не пишет звук! Четверку поставил за то что видеокартинка изумительная, но без звука ...

Качество звука

Плохо

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

5

2

Отметить отзыв
0

Supreamo 4K handicam

Корпус + комплект ДУ Live-View 29 марта 2018 от Mechhead (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I researched over weeks before settling to buy this little gem, I have 3 other Sony cameras of various capabilities and value but this is the more travelled go everywhere camera I own, I don’t use the 4K option but it’s there if I want to, it’s eye catching in style and ideal for YouTube vlogging and FB. It’s very much a unisex device, both men and women have shown love for this x3000.

Качество изображения

Хорошо

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

1

0

Отметить отзыв
0

Excellent videos

Корпус + комплект ДУ Live-View 29 марта 2018 от Maur25 (Великобритания)

Pros: The optical stabilization works great on 4k. It does a great job in creating a smooth video. The colors are very good if you have good light. Underwater videos are good and camera catches lively colors. Angle is very good and it's not rounding as much as other cameras. In medium angle there's almost no rounding on pictures / videos. Excellent footage on the slopes with great reaction to shadows / direct sun light. Stabilization in 4k is again super. Sound filtering and wind noise reduction is great. Cons: In low light the pictures are quite bad. Videos are also average but...after all it's an action camera. I got the accessories as well and I just hate the way you need to force out the display from the camera support accessory. If you want to switch the display from camera holder to the wrist holder, you'll have lots of troubles doing it. The buttons on the right / left side of the display require firm pressing. I don't know why you need to push that hard for them to work, sometimes it feels like I'm gonna smash the display because of hard pressing. Overall I think it's a very good product. If it was not for the poor photo performance, I would have rated this a 5 star. The above cons are related more or less to the accessories.

Качество изображения

Хорошо

Качество звука

Отлично

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

0

0

Отметить отзыв
0

Do not get G o P r o !!! SONY all the way!

Корпус + комплект ДУ Live-View 23 марта 2018 от reviewer12345 (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

This is a great small camera, which has so many additional items inclusive. I needed a cam for diving and this camera already comes with a case to dive down to 60m! G o p r o you need to purchase separately. The image stabilization is what kills the competition at this size. It is very smooth! I got mine with a remote, thinking it is a gimmicky remote - in realty it is really good, fast responding quality made, up to 3m deep in water if required. This is the ultimate active camera from my opinion. Pack so many features, GPS, WIFI, Bluetooth, live recording - the list goes on!

Качество изображения

Хорошо

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

2

0

Отметить отзыв
0

Disappointing

Корпус + комплект ДУ Live-View 15 марта 2018 от BobWdisappointed (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I bought this a month ago to go scuba diving and the pictures on 4K are shuddering

Качество изображения

Плохо

Качество звука

Удовлетворительно

Характеристики

Удовлетворительно

Дизайн

Средне

Простота использования

Удовлетворительно

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

6

1

Отметить отзыв
0

4k and Optical Image stabilisation

Корпус + комплект ДУ Live-View 14 марта 2018 от Snatch709 (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I have a go pro which is still great for me, but the optical image stabilisation is why I went fro this item, I like the sideways design , it makes it slim on helmets when mounted, and the 4k is awesome quality with stabilisation juts lovely on my 5k monitor

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

0

0

Отметить отзыв
0

Great Product, works reliably, unlike its rivals

Корпус + комплект ДУ Live-View 08 марта 2018 от wushujohn (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I set it up easily and quickly, tested it and the picture quality was great. It has worked every time since at 4K and 1080p. It is so easy to work with. I would recommend this camera to anyone.

Качество изображения

Отлично

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

0

0

Отметить отзыв
0

Great Camera and High Quality Product

Корпус + комплект ДУ Live-View 02 марта 2018 от Klipa250 (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

it beautifully records in 4k and HD quality, ease of use

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

1

0

Отметить отзыв
0

Excellent video quality BUT TERRIBLE AUDIO...

Корпус + комплект ДУ Live-View 25 февраля 2018 от Phil480 (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

Firstly I'll start with the bad points before telling you how good this camera is otherwise... This would have certainly got a 5 star review if it wasn't for the terrible audio quality on the external mic input. The sensitivity is far too high to be usable even when using a standard microphone, regardless of if you plan to use a lapel mic or just an external microphone somewhere. So unless you have an inline volume controller or something to control the gain, there is no way of rectifying this. I suggest to Sony that they issue a firmware update that adds the ability to change the mic sensitivity in the menu to resolve this. This is an action camera, you shouldn't expect to have to plug in extra devices to have it work correctly, especially on a top of the range camera such as this. The same microphones I am trying to use work fine in my other cameras (Drift Ghost S and GoPro's). A minor issue for me, is the Micro SD card can sometimes be tricky to insert correctly. Although it is the right way up and clicks into place, the camera doesn't always detect the card, so I have to re-insert it to get it to work. Now, on to the good stuff... This camera is packed full of features, such as GPS info, Live Streaming, time lapse and burst photo shooting, not to mention various video modes and frame/bit rates. The one button record is a handy feature (something that GoPro stopped doing on their later models). Just press the record button and it will turn the camera on and start recording straight away with the previously set settings. Another handy feature for those who may want an "always recording" option and don't want to worry about having to keep deleting unwanted footage from the card is the continuous loop recording, like the dash cams. It will record a continuous loops of a set time, or you can set it to maximum and it will record until the card is full and then start overwriting from the oldest file. The picture quality of this camera is fantastic! I have attached a video of some 4K test footage I shot from my motorcycle in day and night, all on standard settings. This is at the 60mbps bit rate (the camera can do up to 100mbps with a higher spec SD card, which I don't currently have). Some quality will be lost with YouTube's compression unfortunately, so it doesn't do it true justice. The night footage is by far the best I have seen on an action camera, this is on standard exposure settings. The daytime footage may be slightly over exposed on standard, but I have since tried dropping the exposure a notch which seems to be an improvement. A few people have mentioned that the colours appear to be washed out, even on the vivid colour setting. I would agree, certainly if you compare it to other cameras. However, comparing it to real life, I would say the colours are more true to life. Either way, this can be corrected with editing software, so it's not really an issue. I also have some 1080p, 60fps test footage on my YouTube channel. The higher frame rate does look good, and I think I prefer a higher frame rate over a higher resolution (4K only does a maximum of 30fps). The file size of 4K, 30fps, 60mbps frame rate VS 1080p, 60fps, 50mbps is about the same. A 40 minute continuous clip came to about 14GB, much higher than other cameras but that is understandable because of the higher bit rate and quality. The balanced optical steady shot works very well and gives a nice stable image. It works almost too well for some situations actually. You can turn this off or switch to a standard steady shot which doesn't over-do it. The battery life is significantly reduced when using 4K as you would expect. I'd say you get about 1h30mins at the very most with 4K. You can apparently run this camera from a power bank. I am yet to try it myself, but I hear that it will run off the power bank, but not switch to the internal battery when the power bank power runs out. The camera will turn off, but you can turn it back on again to run off the internal battery. Maybe this is also something Sony can look into, maybe bring out a battery expansion pack? My camera came with the Live View remote, the waterproof housing and the finger grip. The finger grip is a must have accessory if you plan on doing any hand held shooting. It clips the camera and Live View remote together nicely so you can see what you are shooting. It could to with somewhere to hold the rubber lens cap so it's not blowing around on the tether. The waterproof housing does add a bit of bulk to the cameras small size. This is only necessary to use if you are planning to submerge the camera though, otherwise the camera outside of the housing is rain proof. So overall, it is a fantastic camera that is just let down by the external mic audio, something that I'm sure Sony can easily fix. Other than that, I am very happy with this camera and would recommend it.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Плохо

Характеристики

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

8

1

Отметить отзыв
0

GREAT LITTLE CAMERA

Корпус + комплект ДУ Live-View 13 февраля 2018 от DOWNUNDERMM (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

GREAT PRODUCT ALTHOUGH NOT A FAN OF SONY PRODUCTS THIS CAMERA IS THE EXCEPTION.

Качество изображения

Хорошо

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

1

2

Отметить отзыв
0

Outstanding video quality

Корпус + комплект ДУ Live-View 31 декабря 2017 от T2 biker (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

Outstanding video quality, Excellent depth of field, a little disappointed in the still picture quality ,but early days yet !!

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Средне

Характеристики

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

2

2

Отметить отзыв
0

Exceptional action camera

Корпус + комплект ДУ Live-View 17 декабря 2017 от Danny B (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

Beautiful vibrant mode colors, excellent image stabilization and a very easy to use interface. It is a bit hard to find accessories for it being given the shape, but otherwise it's maybe the best action cam on the market. Thank you Sony.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

2

0

Отметить отзыв
0

The best action cam on the market.

Корпус + комплект ДУ Live-View 15 декабря 2017 от Alexotronic (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I had Gopro 5 and 6 after selling my fdr x3000 to my friend - they didn't even get close to quality of Sony so I have bought another fdr x3000 but this time I am keeping it. Optical stabilization does its job magnificently for extreme sports. No need for gimbal means less weight and less risk of breaking something. Battery life could be lil bit better tho. I always have two spare batteries with me and that is more than enough for one day. Quality stuff..get it ...NOW!

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

3

0

Отметить отзыв
0

Build quality above competitors. Lens very clear

Корпус + комплект ДУ Live-View 31 октября 2017 от Sam17 (Великобритания)

Build quality is fantastic, feels solid, case is brilliantly designed. Audio quality (without case) is very very good. Video quality is crisp as long as you are in well lit conditions. You will need a fast memory card for this camera.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

4

1

Отметить отзыв
0

FDR-X3000R

Корпус + комплект ДУ Live-View 28 октября 2017 от Профессионал (Россия)

Отличная камера для спорта и туризма. Есть оптическая стабилизация, удобная и эргономичная, качество видио получается четким и реалистичный. Меня все устраивает. Рекомендую данный продукт, тем кто ищет хорошую камеру.

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

5

3

Отметить отзыв
0

brilliant cam

Корпус + комплект ДУ Live-View 21 октября 2017 от ricky brown pants (Великобритания)

ive had all the gopro cams and this beats all of them

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

3

0

Отметить отзыв
0

Best Action Camera

Корпус + комплект ДУ Live-View 21 сентября 2017 от Andrew90 (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I use this camera every day and it is great. Best video and audio quality on action camera.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

2

1

Отметить отзыв
0

Wow!

Корпус + комплект ДУ Live-View 31 августа 2017  (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

This is an unbelieveble camera. I am very satisfied.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

2

0

Отметить отзыв
0

Great alternative to a Go Pro

Корпус + Водонепроницаемый чехол 05 июля 2017 от kjos (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

A nice alternative from the usual square design of action cams. I use it when cycling, It fits neatly in a pocket and can be filming in a few seconds. The design fits easily and comfortable in hand.Feels very secure and bomb proof in the supplied casing.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

4

1

Отметить отзыв
0

Neat little action cam

Корпус + комплект ДУ Live-View 12 июня 2017 от Blobby55 (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

It's worth every penny and weight in gold it's lovely to handle

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

2

0

Отметить отзыв
0

sony akcion cam

Корпус + комплект ДУ Live-View 08 июня 2017 от gajos (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

Hi. I recommend this camera Sony Action Cam FDR-X3000R everyone who likes to record in different conditions. Even underwater. Great recording in 4K and Full HD. Good stabilization. I use it mainly in the field I am very satisfied.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

0

0

Отметить отзыв
0

Fantastic camera - terrible accessories

Корпус + комплект ДУ Live-View 30 мая 2017 от Rick P (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

There's no doubt in my mind that the camera itself is fabulous. The image stabilisation is the main reason I bought it and I haven't been disappointed. However, everything else about Sony and their action camera ecosystem is less than helpful with the successful deployment of the camera. For a start you can only buy this camera with the live view remote in the UK. This adds a lot of money to the purchase price and, for me, isn't really that necessary and it's not particularly good to be perfectly honest. Why it couldn't have been available as an accessory I don't know - other than Sony UK might make less money of course, heaven forbid. Also, the accessories for the X3000, despite the camera having been around for a good few months, are both expensive and pretty naff. The suction mount, for example, broke on the first outing and wasn't particularly stable when it was briefly working. There are no stick-on mounts provided with the camera either even though they give you a buckle attachment to go into them (!) - I'm assuming Sony think to buy this camera you must be upgrading from an older one but then they haven't thought that through as some of the older mounts - the skeleton for example, don't work with the new camera. You can get adaptors and add-ons for GoPro cameras to work but it's all a bit Heath Robinson in the end and leaves you fairly frustrated. So it's nearly great, but so far away it means I'm unlikely to buy another. It's a sad situation sadly, a great action camera well and truly stymied by a poor ecosystem. They really ought to ask their people to try to use the cameras in real-life situations and put their undoubtedly talented minds to a proper set of accessories.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Средне

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Плохо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

5

1

Отметить отзыв
0

Видеокамера Sony FDR-X3000R

Корпус + комплект ДУ Live-View 18 мая 2017 от Kolkerman (Россия)

Стабтилизация просто супер. Вот связь пульта с камерой хромает.

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

7

6

Отметить отзыв
0

Great camera

Корпус + Водонепроницаемый чехол 08 мая 2017 от Nidge (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I got it 3weeks ago and I carnt put it down been filming everywhere

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

3

1

Отметить отзыв
0

Видеокамера Sony FDR-X3000R

Корпус + комплект ДУ Live-View 10 апреля 2017 от DroLife (Россия)

Самая лучшая экшн-камера на сегодняшний день. Камеры гоупро по всем показателям проигрывают. Всем советую.

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

7

6

Отметить отзыв
0

good choice

Корпус + комплект ДУ Live-View 02 апреля 2017 от supser (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

bought it 2 weeks ago..battery life should be better and the siftware doesn't have fish eye correction

Качество изображения

Хорошо

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

3

1

Отметить отзыв
0

My Sony Little Friend

Корпус + комплект ДУ Live-View 30 марта 2017 от Shiraz55 (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I start my review by saying how amazing is the quality of the videos from this little tiny camera and how pleased Iam with my purchase .My first video camcorder was a full VHS Panasonic M7 which I bought around 1990, A very heavy and huge camcorder .I bought more and more camcorders over the many years followed as technology became better and better .,,,,,Till 2 weeks ago I got my FDR-X3000 The weight of it so light,The size of it bit bigger than a match box ,the battery lasts twice as long ,and the size of its micro sd beyond comparison with that huge VHS tape and above all the quality of the video so magical. I can go on and on ..... My only wish was that if it could have been able to take still pictures in Raw maybe . Saying all that I am not happy with the remote display size and loosing connection every few min with the camera . Stabilization is awesome and does a good job ,I definitely recommend this camera

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

5

1

Отметить отзыв