HDR-AS50 ACTION CAM

Обзоры продуктов

35

4.2 на основании 35 отзывов пользователей

20
8
3
1
3
Качество изображения

Отлично

Качество звука

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

Обратите внимание: Отзывы о продуктах могут относиться к другим варианты продукта. Некоторые варианты продуктов, услуги и/или функции, упомянутые в отзывах, могут быть доступны не во всех странах.

Самый полезный: положительный
0

Poor Sound In The Case - Great For Scuba

HDR-AS50 04 мая 2016  (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I primary got this for scuba diving use and so far for that it has worked well. Unlike other such cameras it actually has a manual white balance option which can be used and set underwater (however quite a few menu steps to get to the option). The basic camera is not water or splash proof in any way and when in the case you will find the sound is virtually inaudible (foam covers the microphones in the case front). This model has a tripod mount on the camera as well as the case but you need dry weather. With a 64Gb card (put in it the correct way around, you can put it in the wrong way) with basic 1080p mode you get 8hrs of recording space. In super high quality high bit rate 1080p this drops to under 3hrs

Качество изображения

Хорошо

Качество звука

Плохо

Характеристики

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

11

0

Отметить отзыв
Самый полезный: Критика
0

camera itself is very good, accessories are not

HDR-AS50 26 июля 2018 от monikmax (Великобритания)

I bought it for use during vacation, mainly snorkling and diving, but I am using it also for mtb

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

2

1

Отметить отзыв

Отзывы пользователей: 35

0

Good little action cam

HDR-AS50 13 октября 2021 от Andy1006 (Великобритания)

Picture quality is and battery life is good. shame that it's not waterproof. When it is in the w/p casing the sound recorded is inaudible.

Качество изображения

Хорошо

Качество звука

Хорошо

Дизайн

Средне

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

3

0

Отметить отзыв
0

HDR-AS50 Action Camera

HDR-AS50 29 июля 2021 от TTBoyo (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I should have bought this Sony action camera from the beginning to take videos of my motorcycle rides. But wasting my time and money on four different makes, I am so glad to have bought the Sony. It has easy user interface, excellent vibration compensation and the best feature is the replaceable battery. Sony's own design of mounting bracket is absolutely brilliant to mount on my helmet and also easy to adjust.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Средне

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

1

0

Отметить отзыв
0

Nice item

HDR-AS50 06 апреля 2021 от Thorfinn (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I had this bought as a present and it is a very nice little camera. Unfortunately you need to buy a whole load of other stuff to make it work efficiently. There is no screen so you have to use your mobile phone through the wireless connection or you can buy the Sony wireless screen. there is no lens cap so you need to find one (Sony sell it|) there are many other great accessories but you have to buy them. In all it gets a bit pricey so do your calculations before opting for an action camera (others available)

Качество изображения

Хорошо

Качество звука

Средне

Характеристики

Средне

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Средне

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

2

1

Отметить отзыв
0

отличная техника

HDR-AS50 11 декабря 2020 от sandras59 (Россия)

купил этот продукт давно-доволен качеством и функционалом

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

3

0

Отметить отзыв
0

HDR-AS50

HDR-AS50 05 марта 2020 от Василий33 (Россия)

Надёжный и доступный инструмент для записи ваших открытий и достижений!

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

1

0

Отметить отзыв
0

Камера так себе

HDR-AS50 29 января 2020 от Alexei0660 (Россия)

Вот и дошли наконец руки, чтобы написать отзыв об этом БАРАХЛЕ !!! Порадовало только качество сборки, ну и стабилизация! Выкинул за этот кусок пластика такие деньги, а на деле это никчёмная безделушка! Начнём с того что Вы не найдёте на эти паршивые камеры ( да и на их последователей скорее всего ) хороших аксессуаров, даже самой элементарной подсветки! Так как ночью можете её засунуть в сумку, и не доставать до рассвета, а лучше не доставать совсем! Нет возможности подружить это детище с каким либо микрофоном. Хотел как-то снять интервью с человеком на общем плане и в шумноватом месте, но орать за три - четыре метра, это уже слишком. Под дождём, или во время купания - в защитном боксе звук отвратительный, во время съёмки можете забыть про свои комменты - звук будет как из унитаза! Нет возможности подружить эту камеру с блютуз-устройствами типа пультов и т.д., а с часами-пультом это барахло стоит в полтора раза дороже. Мобильные приложения для неё - отдельный разговор! Разработчику, перед его отпуском, вручите свою камеру, пусть качает своё приложение, и посмотрите сами его эффективность. В общем, купил бесполезную вещь за приличную сумму. У моей сестры похожая камера, только следующая модель 4К которая, проблемы почти все те же. Прежде чем купить подобную продукцию - почитайте все отзывы, посмотрите обзоры, посмотрите что с подобной вещью можно сочинить в плане аксесуаров и т.д. Посмотрел у друзей камеры с алиэкспресс, и понял как я лоханулся, там за меньшие деньги можно получить камеру с более высоким функцианалом, с кучей аксессуаров и с тем же 4К. Жене стыдно говорить, какой ширпотреб я купил за такие деньги, вот и хожу "улыбаюсь"! Вопрос к представителям компании SONY : как решить проблемы с освещением и звуком ( доп.микрофон, подсветка )? Перестаньте делать просто красивые вещи. Надеюсь это первый и последний продукт этого бренда!!!

Качество изображения

Средне

Качество звука

Плохо

Характеристики

Плохо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

13

12

Отметить отзыв
0

Компактность

HDR-AS50 30 декабря 2019 от Ампер (Россия)

Мне подарила супруга. Я доволен. Жду не дождусь мото сезона.

Качество изображения

Хорошо

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

4

0

Отметить отзыв
0

Постоянно тормозит при записи.

HDR-AS50 15 декабря 2019 от KPACHORPCK (Россия)

Я купил камеру в прошлом месяце и не очень ей доволен. Постоянно подтормажиавает при записи, а если подключаешь блютук то вообще не возможно снимать.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Удовлетворительно

Дизайн

Отлично

Простота использования

Средне

4

3

Отметить отзыв
0

Great little bit of kit!

HDR-AS50 31 августа 2019 от Goode (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I bought this recently ready for a scuba diving holiday, but tried it out on dry land first during a weekend away, great quality images, steady shot is great, for the pennies, a great bit of kit, can't wait to try some underwater shots!

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

2

1

Отметить отзыв
0

Easy to use great video

HDR-AS50 03 июня 2019 от Anthony F (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I purchased this camera as a helmet can when I’m playing air soft, it gives me amazing quality pictures, with long battery life, the water proof housing lets me use in any condition, and protects from shock or a stray BB! Am amazing product I’m glad I purchased and would recommend

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

2

1

Отметить отзыв
0

User interface - very poor

HDR-AS50 13 мая 2019 от Gil1966 (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

User interface non intuitive and hard to use. The mobile app very limited. Even to setup date and hour....big issue just for an exemple

Качество изображения

Средне

Качество звука

Средне

Характеристики

Удовлетворительно

Дизайн

Удовлетворительно

Простота использования

Плохо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

1

6

Отметить отзыв
0

High Quality Action Camera

HDR-AS50 10 мая 2019 от Noel G (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I bought the Sony DRH-AS50 after being dissatisfied with the GoPro hero 7 black The quality of the Sony is amazing, Picture quality, sound quality, is far better than I could ever imagine, Battery life is excellent, long durable battery for shooting in my opinion is a Big Plus, Connecting to my android phone is easy with the Imaging Edge app The mode and features are easy to change either by scrolling through on the side panel of the camera or by connecting to the app I can honestly say that I love the Sony DRH-AS50

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

5

1

Отметить отзыв
0

Smart little action cam

HDR-AS50 13 марта 2019  (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

Great camera many great features easy to use and light

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

1

1

Отметить отзыв
0

Not Good

HDR-AS50 26 июля 2018 от paTRIKER (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

Charged the camera and used it once. Then wouldn't recharge or turn on. So sent it back to the supplier for a full refund.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Плохо

Характеристики

Средне

Дизайн

Средне

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

0

0

Отметить отзыв
0

camera itself is very good, accessories are not

HDR-AS50 26 июля 2018 от monikmax (Великобритания)

I bought it for use during vacation, mainly snorkling and diving, but I am using it also for mtb

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

2

1

Отметить отзыв
0

HDR-AS50

HDR-AS50 14 апреля 2018 от Алма (Россия)

Качество камеры очень понравилось, технические характеристики соответствуют заявленным, сама сборка .удобства при использование супер! одно плохо уж очень дорогие аксессуары для камеры!

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

12

5

Отметить отзыв
0

HDR-AS50

HDR-AS50 07 апреля 2018 от Helenbu (Россия)

Спасибо, камера полностью меня устраивает, качество хорошее, зарядки хватает на 8 часов.

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

8

9

Отметить отзыв
0

Frustrating

HDR-AS50 14 марта 2018 от Nelly11 (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

Bought the camera 2 months ago for a holiday that I'm due to go on soon. Video audio does not work via 3 different iOS products that I have tried from day 1. Despite numerous calls with Sony, and sent back for repair once, no resolution in sight.

Качество изображения

Средне

Качество звука

Плохо

Характеристики

Плохо

Дизайн

Плохо

Простота использования

Плохо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

4

3

Отметить отзыв
0

Cool camera. Small enough.

HDR-AS50 02 января 2018 от JakeBuzz (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

Used it on my helmet, going fast ( over 90mph), no problem. The wateresistant cover keep water out. Better insulation for the batterry would do better job to prevent the screen from going foggy. But after a while it will go away. It works well with my Samsung S7. 4K goes well too. I do not need any better gor what what I am using it. If you get a glass filter for the lense it is ok to use it without tje cover. It withstands some rain as well as well as falling from the seat of my motorbike right on the tar. The wateresistant and impact resistant cover mutes the microphone. That is the only issue. But I have no idea how this works. All my friends have diving covers for their cameras and really, there is no need for a micrphone. It would be nice to have some sort of a accessory like a sleev, perhaps made of silicone to protect the camera more against impacts in case of fall but keep entrances for camera and microphone, buttons.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

3

0

Отметить отзыв
0

HDR-AS50

HDR-AS50 03 декабря 2017 от Денис тут проф (Россия)

Очень быстро доставили.Камера хороша...бюджетная..GoPro во многом уступает....

Качество звука

Отлично

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

7

7

Отметить отзыв
0

HDR-AS50

HDR-AS50 02 октября 2017 от Ro Ravn (Россия)

Технические характеристики данной модели радуют, камера эргономичная и очень легкая, управление интуитивно понятное, качество съемки очень хорошее. Лично для меня решающим аргументом в споре о приобретении этой камеры стало то, что в отличии от конкурента GoPro, программное обеспечение данной камеры полностью стабильно и доведено до кондиции еще на заводе, постоянно перепрошивать камеру с выходом новой прошивки не придется, вы получаете уже готовый, совершенно стабильный продукт лишенный багов, глюков и ошибок в ПО, при этом ни в чем не уступающий своему конкуренту.

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

9

5

Отметить отзыв
0

Versatile device

HDR-AS50 02 июля 2017 от Parajumper (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I spent a long time deciding which action camera to buy. GoPro was at a price that I could not justify but I wanted something of quality. The Sony unit appeared to fit the bill. It has all the options of movies, stills, time-lapse etc. But within each there are many choices of quality, frame speed, zoom etc. I have only touched the surface of what is possible but, so far I am more than happy with my choice.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Удовлетворительно

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Средне

Простота использования

Средне

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

2

0

Отметить отзыв
0

Great footage, easy to use!

HDR-AS50 16 июня 2017 от Jeebraun (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

We bought this product because of its ability to go up to 60 meters under water, in preparation for our upcoming scuba trip. We've been testing it out snorkeling and the images are fantastic, clear and bright. It is very easy to use as well. Great purchase.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

2

0

Отметить отзыв
0

Lightweight, easy to use anywhere.

HDR-AS50 25 февраля 2017 от Diveworldsteve (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

Used underwater, so light and easy to carry. Picture quality is superb for this genre of camera

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Средне

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

2

0

Отметить отзыв
0

Excellent just simply excellent

HDR-AS50 18 февраля 2017 от Ken_CP (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I bought the HDR50 for skiing. I bought this with the chest mount along with it (which was also excellent). The picture quality was fab and the digital stabilization worked like a dream. The sound was almost entirely shutout in the case but I knew that from reviews before I bought it - no probs as edited film was added with BGM. However when I did take it out of the case to record a pub band in hol the sound quality was very pleasing. I was also very pleasantly surprised with the battery life. I really didn't have any expectations on this and bought but out of caution I bought a spare battery. However the battery lasts so long when you only take short videos intermittently there really was no need for it. Finally the ease of use warrants a mention. The simple one button start/stop was excellent. You can set it to turn off automatically which I think must have helped with the battery too. The camera can be linked to your Smartphone and turned on/off from there (as well as used as a separate monitor) but I found this was a little on the slow side when on the slopes. However when you are released apres skiing and taking videos/pics then the monitoring via your phone proved very useful. Overall I am very happy with this camera and look forward to using it cycling when the weather improves.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

9

0

Отметить отзыв
0

Excellent Time Lapse Capture and smooth video

HDR-AS50 12 января 2017 от Ralf04 (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

The HDR-AS50 I bought has lived up to all the expectations I had after reading many reviews. I was looking for a low cost quality action cam to take video of good quality. Mainly skiing and other cultural events in our locality. I am also very impressed with the quality of time lapse capture in 4k. for a product in this price range Sony I feel have surpassed themselves. Well done!

Качество изображения

Хорошо

Качество звука

Средне

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

5

0

Отметить отзыв
0

Great features in a small compact package

HDR-AS50 25 октября 2016 от Liamh2o (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

Been using this little toy for a couple of weeks now, love it as my business start up product, great wifi and Bluetooth controls and live view and direct wifi to the router to live stream to u-stream, good battery life and brilliant companion to my quadcopter drone Yet another Sony product I love that I own

Качество изображения

Хорошо

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

2

0

Отметить отзыв
0

All-day remote video.

HDR-AS50 04 октября 2016 от SUPaddict (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I use my HDR-AS50 action cam with LVR-3 live view remote on long stand-up paddleboard trips. It is not easy to access the camera during these trips. This combination has amazing power-saving tricks. WiFi is used to stream video from camera to LVR, but low-power bluetooth is used to control the camera from the LVR. The camera can be shut down by turning off the LVR. While sleeping, the camera monitors bluetooth and it wakes itself when the LVR is turned on. The LVR is used as a viewfinder, but while filming video, WiFi and LVR video can be shut down. Using this combination, I can locate the camera on a boom for interesting shots, take pictures and video intermittently all day without recharging or physically accessing the camera. The picture quality is good and the picture stabilisation works like magic. The camera will not record sound while inside its waterproof case.

Качество изображения

Хорошо

Качество звука

Средне

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

4

0

Отметить отзыв
0

Great Features and easy to use - not underwater

HDR-AS50 18 июля 2016 от mredcats (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I bought the action cam and used it within a few days - it is easy to use and the quality appears to be good. Unfortunately the same can't be said for the waterproof housing and seal, the camera is now dead due to seal issue after full empty housing test etc.

Качество изображения

Хорошо

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Средне

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

6

5

Отметить отзыв
0

Хорошо, но с аксессуарами проблемы

HDR-AS50 18 июля 2016 от Hangugin (Россия) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

Это моя 1-я экшнкамера. До этого несколько раз брал Gopro. У Sony намного лучше стабилизация изображения и быстрее настройка экспоции в том числе и при смене освещенности. Фотографии на экшнкамеры (Sony, Gopro, Xiaomi и пр.) получаются некудышные, потому что они не предназначены для этого. На нормальный телефон выходят достойные фоточки. Записывал с крепления на руле велосипеда. Трясло прилично, освещенность менялась, ветки, пыль, грязь дождик... вышло отлично, приятно смотреть. Снимал в сумерках и вечером в режиме повышенной насышенности, картинка приятно удивила. Управление со смартфона удобно. Плавал, нырял с креплением на руку. В режиме подводной съемки тоже все огонь. Не понравилось отсутствие защитного бокса, очень скудный выбор аксессуаров и их дороговизна (!!!). Фирменное крепление на голову не хвалят, говорят, что сваливается на бок. Перед покупкой задумайтесь, что будете снимать, и какие крепления для этого понадобятся, и сколько стоят эти крепления. Это ключевой фактор для покупки этой камеры. В АКВАБОКСЕ ЗВУК ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СЛЫШЕН! ИЗ ЗАЩИТЫ АКВАБОКС ИЛИ ЗАЩИТА ОБЪЕКТИВА! Получается, что если нужно защитить камеру от механических повреждений и небольшого дождика, придется обойтись без звука. Печаль-беда... Сразу заказывайте 1-2 батареи и флешку минимум 64 гб. РЕКОМЕНДУЮ!

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

29

8

Отметить отзыв
0

Great feature but lack of accessories

HDR-AS50 10 июля 2016 от Roy237 (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

Took nice pictures and video underwater but unfortunately no red filter available in the market. So disappointed at present. Otherwise good picture and video quality.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

2

4

Отметить отзыв
0

Well made, value and great features

HDR-AS50 19 июня 2016 от Jez L (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

Love the ease of use and access to the new menu system. Steadyshot is great. Tripod mount very user friendly. HD video XAVC quality vivid mode.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

3

0

Отметить отзыв
0

Small and compact with good pictures

HDR-AS50 15 июня 2016 от OakT (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

Bought this camera to do some timelaspe and outdoor recording. Work really well for both. The size is great and the waterproof case is solid and doesn't add to much bulk. The sound is not very good when in the case but I guess that is to be expected.

Качество изображения

Хорошо

Качество звука

Средне

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

3

0

Отметить отзыв
0

Poor Sound In The Case - Great For Scuba

HDR-AS50 04 мая 2016  (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I primary got this for scuba diving use and so far for that it has worked well. Unlike other such cameras it actually has a manual white balance option which can be used and set underwater (however quite a few menu steps to get to the option). The basic camera is not water or splash proof in any way and when in the case you will find the sound is virtually inaudible (foam covers the microphones in the case front). This model has a tripod mount on the camera as well as the case but you need dry weather. With a 64Gb card (put in it the correct way around, you can put it in the wrong way) with basic 1080p mode you get 8hrs of recording space. In super high quality high bit rate 1080p this drops to under 3hrs

Качество изображения

Хорошо

Качество звука

Плохо

Характеристики

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

11

0

Отметить отзыв
0

Хорошее качество съемки

HDR-AS50 10 апреля 2016 от EvolutionYourself (Россия) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

Никогда раньше не пользовался action cam, поэтому при выборе подошел внимательно и изучил модели представленные на рынке. Данная камера подошла по параметрам которые я искал - качество, функциональность, цена. Что огорчило, так это программное обеспечение Action Cam Movie Creator пишет ошибка MergelMobile_x86.msi и приложение Action Cam App для Android (для телефона Xiaomi Redmi 3) не может установиться на это устройство

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

18

25

Отметить отзыв