10

4.8 на основании 10 отзывов пользователей

8
2
0
0
0
Производительность

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Обратите внимание: Отзывы о продуктах могут относиться к другим варианты продукта. Некоторые варианты продуктов, услуги и/или функции, упомянутые в отзывах, могут быть доступны не во всех странах.

Отзывы пользователей: 10

0

OEM batteries al always the best

NP-FZ100 22 декабря 2022 от Pauliku (Великобритания)

good quality for the Sony a7 iii, I will wish to buy more

Производительность

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

0

0

Отметить отзыв
0

Great batteries.

NP-FZ100 09 декабря 2022 от Markgreenford72 (Великобритания)

I purchased 2 of these and they are excellent ,reliable batteries

Производительность

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

0

0

Отметить отзыв
0

Great battery

NP-FZ100 19 августа 2022 от ILWPhotography (Великобритания)

It's a battery, it does what it needs to do. Bought a charger with it to charge outside of the camers, which works great. I'm really happy with the durability of this battery. I can use it for at least a whole day before it's empty. NB: my A6000 goes along about 2 to 3 hours of intense photography

Производительность

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

0

0

Отметить отзыв
0

Оригинальный аккумулятор без каких-либо нареканий

NP-FZ100 16 октября 2021 от Baikal Husky (Россия)

Заказал дополнительный аккумулятор для камеры a7С. Проблем никаких нет, держит также долго, заряжается относительно быстро. В общем, доволен.

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

0

0

Отметить отзыв
0

NP-FZ100

NP-FZ100 29 декабря 2020 от DmitryKlub (Россия)

Добрый день, камера отличная, но хотелось бы еще и свою PS которая в предзаказ полгода получить)

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

0

1

Отметить отзыв
0

No complaints

NP-FZ100 23 января 2020 от StudioChroma (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

Own two batteries. No complaints. Not managed to run them flat yet.

Производительность

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

31

48

Отметить отзыв
0

NP-FZ100

NP-FZ100 15 декабря 2018 от Kinomacs (Россия)

Удобный и емкий аккумулятор по сравнению с предидущими версиями.

2

0

Отметить отзыв
0

Does what is says it will do on the box

NP-FZ100 31 июля 2018 от GuyJ54 (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

Bought this to go with an A7R iii and lenses. Battery life almost twice as good as my existing A7S and I doubt I will need to have two or three spares - one spare should be sufficient.

Производительность

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

13

21

Отметить отзыв
0

It’s a battery

NP-FZ100 08 июля 2018 от Birds 666 (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I’ve only just had this battery as a spare but so far one battery as more than lasted me all day.

Производительность

Отлично

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

26

27

Отметить отзыв
0

Great battery

NP-FZ100 04 мая 2018 от Nubooo (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

This battery last 2 hours filming if not a little more, it's well built and I trust it, it gets 1 mark less as it's £20 too expensive in my opinion but can't fault the quality of the product

Производительность

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

55

17

Отметить отзыв