20

3.1 на основании 20 отзывов пользователей

5
5
3
1
6
Качество звука

Средне

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Средне

Обратите внимание: Отзывы о продуктах могут относиться к другим варианты продукта. Некоторые варианты продуктов, услуги и/или функции, упомянутые в отзывах, могут быть доступны не во всех странах.

Самый полезный: положительный
0

True wireless

WF-SP900 26 января 2020 от Laurajane44 (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I bought these for my flight home and to go running. Great but they aren't very loud and there is massive wind interference. They are true wireless though and look and feel great to wear! It is also not so easy to use the touch to change volume etc.

Качество звука

Средне

Характеристики

Средне

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

5

0

Отметить отзыв
Самый полезный: Критика
0

Poor

WF-SP900 24 сентября 2019 от GFrew (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

Bought them in Duty free, not great when running and sound average at best. Charge time nowhere near three hours, more like 2 at a push. Expensive for the claims of being superior sound, etc. Would not buy! W

Качество звука

Плохо

Характеристики

Удовлетворительно

Дизайн

Удовлетворительно

Простота использования

Удовлетворительно

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

10

2

Отметить отзыв

Отзывы пользователей: 20

0

GREAT HEADPHONES

WF-SP900 24 февраля 2021 от DGREATSANTINI (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I bought 2 sets and had to return one pair, the battery life was less than an hour, it wasnt charging correctly. hopefully my new set will be better.

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

0

1

Отметить отзыв
0

A nice product

WF-SP900 15 января 2021 от warlockdead (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

Nothing to complaint apart of the quality of the sound.The product itself is well done and has great features, but the sound is so dim, and at high level you still struggle to focus on the sound(music/podcast etc)

Качество звука

Средне

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

0

0

Отметить отзыв
0

Just what I wanted - love them!

WF-SP900 26 октября 2020 от FlissFloss (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I wanted some good quality, truly wireless earphones that would not fall out of my ears (as all other earphones/buds seem to) and were also water resistant. I got what I was looking for and more - I am so pleased with the look, fit and quality of my new earphones and as an added bonus (which was the reason I picked these over other competitors, such as Bose and Jaybird) they are waterproof and can store/play music without the need of your mobile device present/being connected to Bluetooth! Very happy customer indeed ☺️

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

1

0

Отметить отзыв
0

Сломались на первой минуте плавания.

WF-SP900 23 октября 2020 от sobil (Россия)

У меня уже пятые наушники этой модели. Всё по порядку. До этого были три разные модели Sony, именно для плавания. Был ими более менее доволен и пользовался несколько лет. Тут зашел в магазин и увидел их. Очень понравился форм фактор, так как до этого были достаточно громоздкие конструкции. Покупал в сетевом магазине и в первый раз в жизни взял дополнительную платную гарантию, как чувствовал. Во время первого заплыва перестали работать минут через 10. К компьютеру больше не подключались, звук не воспроизводили, но заряжались. Отнес в магазин, и благодаря гарантии выдали почти сразу новые (доставляли из другого магазина). С этими проблем уже не было, плавал и наслаждался музыкой насколько это возможно в них, в басейне, реках и морях. Через год перестали работать, чек и гарантию не нашел (обязательно сохраняйте до конца для этих наушников, хотя не факт, что помогут). Решил купить такие же новые, так как цена упала в два раза. На первой минуте плавания перестали работать, отнес в сервисной центре, там удивились, что купил всего день назад. Быстро вернули с заключением, что были нарушены правила эксплуатации, в корпусе обнаружена трещина через которую вода попала внутрь и вывела наушники из строя. В ремонте и замене было отказано. Трещину я эту разглядел в месте шва склейки, явно производственный брак, обращался с ними бережно. Пытался достучаться до некогда уважаемого мной производителя, чтобы заменили наушники. Пока достукивался, купил еще одни, так как грустно плавать без музыки. Рассмотрел уже пристально в момент покупки на наличие трещин, всё было хорошо, но во время первого заплыва тоже перестали работать. Обратился в тот же сервисный центр, очень быстро дали заключение о ремонтонепригодности. С ним пошел к продавцу и он заменил мне их. С этими пока плаваю без проблем и храню все документы. Так что эти наушники лотерея. Решайте сами для себя, есть ли у вас время на этот геморрой. При плавании звук всегда на максимуме, иначе плохо слышно. Звук средний, но они мне нужны только для плавания, так что мне хватает. Большая просьба к Sony, если Вы читаете отзывы, помогите разобраться с бракованными наушниками.

Качество звука

Средне

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

9

2

Отметить отзыв
0

Horrible!

WF-SP900 29 августа 2020 от TheMarkChristie (Великобритания)

I bought these in January but with everything that happened in the world i didnt get to use these in the pool until this past month, However i wish i had lost them. I have a pair of NW-WS623 & NW-WS413 that are wired and thought that i would do go for the expensive Bluetooth version but these are worse. 1) The sound quality and volume is really really low. 2) When you are using them in the pool water splashes make the headphones think they are getting touch commands. 3) Battery life is about an hour which is great ....... if you swim for less than an hour. Overall bitterly disappointed with these. PC World will not take them back as it is over the 30 days.

Качество звука

Плохо

Характеристики

Плохо

Дизайн

Удовлетворительно

Простота использования

Плохо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

5

1

Отметить отзыв
0

Poor sound quality and operating

WF-SP900 06 июня 2020 от Helen30h (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I’ve returned my first pair as faulty, kept freezing and sound was poor. 2nd pair worked better but still poor sound and tried all the reset and update option. Returned and requested a refund I would not recommend these headphones

Качество звука

Плохо

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Средне

Простота использования

Удовлетворительно

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

4

3

Отметить отзыв
0

True wireless

WF-SP900 26 января 2020 от Laurajane44 (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

I bought these for my flight home and to go running. Great but they aren't very loud and there is massive wind interference. They are true wireless though and look and feel great to wear! It is also not so easy to use the touch to change volume etc.

Качество звука

Средне

Характеристики

Средне

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

5

0

Отметить отзыв
0

Не покупайте эти наушники!!!

WF-SP900 16 января 2020 от ДмитрийБ (Россия)

Купил наушники взамен NW-WS 625. Громкость хуже примерно раз в 5. С амбушурами для воды не слышно вообще ничего. Деньги выкинутые на ветер. Книги слушать точно не получится, музыка будет где-то среди бульков от воды. С обычными накладками можно слушать музыку только на полную. Глюк скорее всего не у всех, т.к. ниже писали типа надо добавить громкости постучав два раза по правому уху - не работает. Особенно заметен глюк когда заходишь в приложение Music Center, включаешь трек, и там ползунок громкости находится примерно на середине. Двигаешь его вправо - ничего не происходит, двигаешь влево - громкость уменьшается. Также сразу начал глючить левый наушник. Вставляю в кейс - лампы не горят, достаю из кейса - горит желтым, не реагирует на нажатия. Сброс не помогает. Проходит сам по себе не понятно из-за чего. Также бывает глюк - левый наушник моргает желтым как в кейсе, так и без него. На нажатия и сбросы не реагирует, проходит тоже спонтанно. Вообщем если хотите слушать музыку в бассейне - не покупайте!!!

Качество звука

Плохо

Характеристики

Удовлетворительно

Дизайн

Средне

Простота использования

Плохо

14

12

Отметить отзыв
0

Very poor quality for price

WF-SP900 25 ноября 2019 от TonyUK123 (Великобритания)

As i swim 40 lengths every day, I wanted some headphones that work underwater. Being in Manchester airport, the Dixons store in Terminal 2 only had these headphones as an option. So, I purchased them at 200GBP without being able to trial them first. The volume is mediocre at full on the headphones (even when volume limiter disabled), and full volume on any Bluetooth device connected. The water slapping the headphones causes single (on left) and double bleeps (on right) continually throughout usage in water. This constantly distracts from any music which is already barely audible. The battery life is extremely bad, about 1 hour on Bluetooth before warning is made through headphone. Initial power on sound is so low it is impossible to hear what function has been selected. The units do not always respond to taps and double taps. The units do not always respond to the double and triple presses of the buttons to activate/deactivate functions. The charging station does not always charge the product, but, as LEDs are out, you don't know until you try them. I have had to reset the units three times already as they did not respond to charging or switching on/off. The worst headphones I have ever bought.

Качество звука

Плохо

Характеристики

Плохо

Дизайн

Удовлетворительно

Простота использования

Плохо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

16

5

Отметить отзыв
0

Overall Acceptable

WF-SP900 17 ноября 2019 от Sam56 (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

Having bought these without reading any reviews my expectations were high as I am a keen swimmer and will only use them when in the Pool. My first impression wasn't very good as I had to contact Sony Support to complain about the low volume levels, however since updating the Firmware and, more importantly, checking the source volume of the MP3 files I now have a very comfortable, easy to use product. I can clearly hear both music and the spoken word whilst engaged in strenuous swimming. But I did have to increase the volume levels of my Downloaded Podcasts, Music from CD's are fine as the volume levels are such they didn't need adjusting. The process to increase the MP3 volume is simple and takes very little time. Additional I have tried many Swimming MP3 Players over the years and these are by far the best for staying in place and very easy to adjust volume, change tracks etc.

Качество звука

Хорошо

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

6

2

Отметить отзыв
0

Poor

WF-SP900 24 сентября 2019 от GFrew (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

Bought them in Duty free, not great when running and sound average at best. Charge time nowhere near three hours, more like 2 at a push. Expensive for the claims of being superior sound, etc. Would not buy! W

Качество звука

Плохо

Характеристики

Удовлетворительно

Дизайн

Удовлетворительно

Простота использования

Удовлетворительно

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

10

2

Отметить отзыв
0

Осбенности WF-SP900 при плавании

WF-SP900 07 сентября 2019 от savav22 (Россия)

Купил пару часов назад. Звучание - дрянь, но я брал строго для плавания, поэтому рассчитывал хотя бы на что-то средненькое - выбор не большой, точнее единственный. Хочу обратить внимание Sony на очень важный момент. Я очень был удивлен, что резко упало качество и сила звука после установки плавательных амбишур. Наушники просто не возможно было использовать - крайне тихо, хрипы. По-скольку у меня был опыт использования Sony NW-WS625, я знал, что так быть не должно. Стал разбираться. Обратил внимание, что мембрана амбишур, после надевания на наушники, надувалась наружу. Т.е. герметичная посадка создает закрытую камеру между динамиком и мембраной. Там образуется повышенное давление и наушники физически не в состоянии звучать. В качестве эксперемента, проколол очень тонкой иглой мембрану - ву-аля, звук абсолютно изменился и по громкости и по качеству. Рекомендую рассмотреть эту особенность - я чуть было не отнес наушники обратно. И уверен, что продавцы не нашли бы что мне сказать - они этого не знают. НО, в любом случае, звук в этих наушниках, реально дрянь!!!!!! Приходится смирится, поскольку выбора для плавания нет. Но рекомендовать другим этот товар затрудняюсь. К сожалению.

Качество звука

Плохо

Характеристики

Средне

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Средне

18

7

Отметить отзыв
0

в целом

WF-SP900 27 июля 2019 от spbses (Россия)

из минусов: - пишет ошибки при попытке обновления ПО, и на Win и на Ios - бывает нет звука в левом (- исправляется удержанием 30 сек - согласно инструкции) - программы для регулировки звука иногда не видят подключенные наушники на Айфон, хотя звук через блутуз коннект идёт, даже на Айфон программы очень медленные, но очень полезные! плюсы: за исключением технических нюансов, вообщем всё как NW-WS600, тока вместо ободка - ушные вставки (великолепно удерживающие наушник в ухе), ну и зарядный кейс (- который более полезен как кейс для переноски, потому что - к примеру: на тренировке если наушники разрядились, то пока они достаточно зарядятся, то тренировка уже и кончается, заряжать по одному нет смысла (- сравнивая с Аирподс)). Красивые, миниатюрные, не топорщат шапку. В работе с ними создаётся впечатление что они живые. это Соня ;))

Качество звука

Отлично

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Средне

10

1

Отметить отзыв
0

Лучшая альтернатива Airpods

WF-SP900 16 июля 2019 от Redondo22 (Россия)

Купил, пользуюсь несколько дней, всем доволен. В гарнитуре есть собственный плеер с памятью на 4гб, водонепроницаемые, даже в соленой воде! Звук отличный. Тем умникам, что здесь писали про тихий звук, посоветовал бы лучше читать инструкцию (2 коротких щелчка по правому наушнику, несколько раз!! и... от звука можно оглохнуть!). Другим умникам, ноющим про басы и др, нужно просто поставить на смартфон приложение Headphones connect, в котором можно выбрать кучу режимов( меньше бас или больше итд итп) Звук лучше, чем в Эйрподс.

Качество звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

24

6

Отметить отзыв
0

Worth the wait.

WF-SP900 27 июня 2019 от Mega2019 (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

This is the first piece of technology I have ordered from outside of the States, so I was a little worried there would be accessibility issues. I was pleased to find that, as best I can tell, there is no difference in technology pairing (ie: bluetooth, iOS, etc.) A year or two ago I had a set of underwater earbuds that were so delicate and finicky I was always fussing with them between lap sets. With the Sony SP900 I rarely have to adjust the earbuds. The swim ear pieces fit snugly in my canal without creating any muffled noise, and also don't allow the entire pool to flood my ears. I love that the buttons can be clicked whether the tech is wet or dry. I love that I don't have to 'switch' anything on or off in order to go from the weight room straight into the pool. The instructions for the earbuds could be fleshed out a bit, perhaps, but overall I have no real complaints about them. I hope they continue to work for me for at least another two years, and I certainly hope Sony does not decide to discontinue them. Swimming in the gym's pool would be far less enjoyable without my music.

Качество звука

Отлично

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

4

2

Отметить отзыв
0

Easy to set up

WF-SP900 27 июня 2019 от Selena39 (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

i bought this a couple of months ago. I'd been looking for wireless headphones & saw these could also be used when exercising while swimming which convinced me to purchase

Качество звука

Отлично

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

2

5

Отметить отзыв
0

Super disappointed

WF-SP900 24 апреля 2019 от Lizete (Великобритания) Подтвержденный покупатель Подтвержденный

After all the expectation And a hefty amount of money for these headphones, I was undergoing ten meters in the first swim when they died. Even before the first and fatal swim the quality if sound was disappointing. Trying to apply my guarantee from abroad

Качество звука

Плохо

Характеристики

Плохо

Дизайн

Плохо

Простота использования

Плохо

Перевод отзывов в настоящее время недоступен, повторите попытку

15

45

Отметить отзыв
0

Достойный внимания продукт

WF-SP900 02 апреля 2019 от PinkFloyd (Россия)

Неделю пользуюсь,в целом доволен!Единственное что мне не нравиться-малое время работы по BT в режиме прослушивания музыки,чуть более 2-х часов,вместо заявленных 3-х часов.

Качество звука

Отлично

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

15

2

Отметить отзыв
0

Сырой и дорогой продукт

WF-SP900 21 января 2019 от Oleg1975 (Россия)

Слабый звук, ужасные сенсоры. Высокая цена. Очень комфортно размещены.

Качество звука

Средне

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Средне

15

15

Отметить отзыв
0

Стильные, хорошо держаться, хороший функционал.

WF-SP900 23 декабря 2018 от QXXXA (Россия)

Очень тихие - в метро их не слышно, а в воде еще тише из за насадок (амбушюр водостойких), тихий микрофон, практически нет низких частот. В встроенном плеере нет регулировки громкости зато есть включение выключение системы шумоподавления которая не так важна. Крупное устройство где хранятся наушники (как яйцо) в кармане носить не удобно, в комплекте нет зарядки только USB кабель.

Качество звука

Удовлетворительно

Характеристики

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

14

18

Отметить отзыв