معرّف المقال : 00196793 / آخر تعديل : 11/04/2018

كيفية إعادة ضبط بيانات المصنع على مشغل أقراص Blu-ray أو مشغل الوسائط عبر الشبكة.

المنتجات والفئات المنطبقة بهذا المقال

اتبع الخطوات التالية لإعادة ضبط بيانات المصنع على مشغل أقراص Blu-ray أو مشغل الوسائط عبر الشبكة.

تحذير: عند إعادة ضبط بيانات المصنع، سيتم ضبط جميع إعدادات المشغل على إعدادات المصنع الافتراضية.

ملاحظة: استخدم أزرار الأسهم الأسهم. على جهاز التحكم عن بعد للانتقال في القائمة واستخدم الزر الأوسط كأنه زر Enter.

  1. قم بتشغيل مشغل أقراص Blu-ray وتأكد من اختيار قناة استقبال الإشارة الصحيحة على التلفزيون.
  2. اضغط على زر Home على جهاز التحكم عن بعد الخاص بمشغل أقراص Blu-ray.
  3. بمجرد ظهور القائمة، اضغط على زر السهم المتجه إلى اليسار على جهاز التحكم عن بعد وانتقل إلى الخيار Setup.
  4. عند الخيار Setup، استخدم زر السهم المتجه لأسفل وانتقل إلى Resetting واضغط على زر Enter.
  5. من Resetting، اختر Reset to Factory Default Settings أو Initialize Personal Information.

    ملاحظات:

    • عند اختيار Reset to Factory Default Settings، ستظهر قائمة أخرى يمكنك إعادة ضبط الشبكة الحالية وإعدادات الصوت والفيديو بالمشغل منها، اختر All Settings إذا أردت استعادة جميع الإعدادات.
    • عند اختيار Initialize Personal Information، ستُحذف جميع المعلومات الشخصية المخزنة على المشغل وبعض تطبيقات الإنترنت.
  6. اتبع الخيارين إذا أردت أن تستعيد إعدادات مشغل أقراص Blu-ray بالكامل.