معرّف المقال : 00197534 / آخر تعديل : 18/12/2020

كيفية إزالة جهاز متصل بحساب Netflix.

    تحذير: هناك خطر محتمل بفقدان البيانات. الخطوات الواردة في هذا الحل تعمل على فصل الأجهزة الداعمة لخدمة Netflix من حساب Netflix الخاص بك. إن اتبعت الخطوات أدناه سيتعين عليك إعادة تسجيل الدخول على حساب Netflix الخاص بك لإعادة توصيل أي أجهزة كانت متصلة بحسابك على Netflix.

    هام: قد تستغرق بعض أجهزة فيديو الإنترنت ما يصل إلى 24 ساعة لفصل الاتصال أو الربط بحساب Netflix.

    1. باستخدام كمبيوتر متصل بالإنترنت, استخدم متصفح الإنترنت للوصول إلى صفحة Member Sign In الخاصة بخدمة Netflix وذلك بزيارة https://signup.netflix.com/Login. الصورة
    2. أدخل عنوان البريد الإلكتروني وكلمة مرور حساب Netflix الخاص بك.
    3. انقر على متابعة Continue.
    4. انقر على سهم القائمة المنسدلة في الركن العلوي الأيمن من الصفحة.
    5. انقر على حسابك Your Account.
    6. انقر على زر تسجيل الخروج من جميع الأجهزة Sign out of all devices.
      إزالة الأجهزة Remove devices
    7. انقر على Yes.

    ملاحظة: إذا جاء مع المنتج الخاص بك جهاز تحكم عن بعد، من الممكن إبطال حساب Netflix من الجهاز بالضغط على أزرار الأسهم بالترتيب التالي أثناء عرض شاشة Netflix: أعلى, أعلى, أسفل, أسفل, يسار, يمين, يسار, يمين, أعلى, أعلى, أعلى, أعلى. إلا أن هذا الأمر قد لا يعمل بالنسبة لجميع المنتجات.